© Volvo

14 янв 2015 13:14

Новинки 3086

Новому Volvo XC90 добавили спортивности

Внедорожник Volvo XC90 еще до премьеры называли одним из самых элегантных представителей сегмента. Однако в Volvo позаботились и о тех, кто предпочитает толику агрессивности: в Детройте дебютировал XC90 с пакетом R-Design.

Внедорожник Volvo XC90 еще до премьеры называли одним из самых элегантных представителей сегмента. Однако в Volvo позаботились и о тех, кто предпочитает толику агрессивности: в Детройте дебютировал XC90 с пакетом R-Design.

Визуально Volvo XC90 с опциональным пакетом R-Design отличается иной решеткой радиатора, доработанным передним бампером с накладками, серебристыми рейлингами на крыше и корпусами боковых зеркал того же цвета, а также оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками. Вместе с пакетом доступен и новый — матово-синий - цвет кузова.

В интерьере внедорожника появятся спортивные кресла, отделанные кожей и нубуком, обтянутые перфорированной кожей руль и рычаг КПП. Кроме того, в пакет входят накладки на педали и пороги, специальные коврики и особым образом оформленный ключ зажигания. 12,3-дюймовый дисплей бортовой мультимедийной системы получит "спортивную" тему оформления.

Ожидается, что пакетом можно будет оснастить Volvo XC90 с любым двигателем, хотя в Volvo утверждают, что наиболее уместно элементы линейки R-Design будут смотреться на 400-сильной версии. Приобрести внедорожник с новым опциональным пакетом в Европе можно будет уже в мае этого года. Когда линейка R-Design доберется до России, пока не уточняется.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.