© Worldcarfans.com

14 янв 2015 12:25

Новинки 1712

Первый кроссовер Bentley получит три двигателя на выбор

Уже известно, что первый вседорожный Bentley получит оригинальное имя Bentayga и станет претендентом на роль самого быстрого представителя своего сегмента. Однако к обещанному "Бентайге" W12 в будущем присоединятся еще две силовые установки, включая дизельный мотор.

Уже известно, что первый вседорожный Bentley получит оригинальное имя Bentayga и станет претендентом на роль самого быстрого представителя своего сегмента. Однако к обещанному "Бентайге" W12 в будущем присоединятся еще две силовые установки, включая дизельный мотор.

С 12-цилиндровым бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом Bentley сможет ускоряться до 320 км/ч, и именно с этой версии начнутся продажи вседорожника. Но через год после начала продаж британцы планируют вывести на рынок гибридную модификацию, которая получит силовую установку на базе бензинового V6 либо V8 и сможет проезжать на электротяге до 50 км.

Как заявил глава компании Вольфганг Дюрхаймер в рамках Детройтского автосалона, окончательное решение по поводу количества цилиндров еще не принято. Однако, по его же словам, уже решено, что третьим двигателем для Bentayga станет восьмицилиндровый дизель. Таким образом, Bentayga станет не только первым кроссовером марки, но и первой моделью с двигателем на "тяжелом топливе", утверждает издание Autoblog.

В Bentley рассчитывают, что смогут продавать до 3 500 вседорожников в год, при этом примерно четверть продаж должна прийтись на США. На рынок Bentayga выйдет в 2016 году. Официально прием заказов пока не начат, но представители компании заявили, что уже располагают списком из примерно 4 000 заинтересованных клиентов. 

 

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее