© Toyota

12 янв 2015 17:35

Новинки 1083

Toyota слегка рассекретила обновленный пикап Tacoma

Японский концерн поделился некоторым количеством информации о пикапе Tacoma, который со сменой модельного года пережил рестайлинг. По предварительным сведениям, пикап получит более брутальную внешность и заметно более мощный мотор.

Японский концерн поделился некоторым количеством информации о пикапе Tacoma, который со сменой модельного года пережил рестайлинг. По предварительным сведениям, пикап получит более брутальную внешность и заметно более мощный мотор.

Производитель пока расщедрился лишь на фотографии обновленного пикапа, назвав его рестайлинг "возвращением легенды бездорожья". Судя по фото, Tacoma получит основательно переработанную переднюю часть с новой радиаторной решеткой, иные бампера и усовершенствованное оформление боковых частей кузова. Кроме того, по некоторым данным, сам кузов должен стать заметно легче.

Ожидается, что Toyota Tacoma сменит и силовой агрегат. В настоящее время пикап оснащается шестицилиндровым мотором объемом 4 л и мощностью 236 л.с., но, по слухам, пикап снабдят более современным мотором от текущего поколения внедорожника 4Runner. Его V6 при аналогичном объеме развивает 270 л.с. и 376 Нм крутящего момента.


В Toyota уверены, что обновленная Tacoma станет на американском рынке лидером своего сегмента по популярности. Все необходимые подробности производитель обещает раскрыть в процессе "живого" дебюта новинки, который запланирован на Детройтский автосалон.
 

 

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины