© Toyota

12 янв 2015 17:35

Новинки 1085

Toyota слегка рассекретила обновленный пикап Tacoma

Японский концерн поделился некоторым количеством информации о пикапе Tacoma, который со сменой модельного года пережил рестайлинг. По предварительным сведениям, пикап получит более брутальную внешность и заметно более мощный мотор.

Японский концерн поделился некоторым количеством информации о пикапе Tacoma, который со сменой модельного года пережил рестайлинг. По предварительным сведениям, пикап получит более брутальную внешность и заметно более мощный мотор.

Производитель пока расщедрился лишь на фотографии обновленного пикапа, назвав его рестайлинг "возвращением легенды бездорожья". Судя по фото, Tacoma получит основательно переработанную переднюю часть с новой радиаторной решеткой, иные бампера и усовершенствованное оформление боковых частей кузова. Кроме того, по некоторым данным, сам кузов должен стать заметно легче.

Ожидается, что Toyota Tacoma сменит и силовой агрегат. В настоящее время пикап оснащается шестицилиндровым мотором объемом 4 л и мощностью 236 л.с., но, по слухам, пикап снабдят более современным мотором от текущего поколения внедорожника 4Runner. Его V6 при аналогичном объеме развивает 270 л.с. и 376 Нм крутящего момента.


В Toyota уверены, что обновленная Tacoma станет на американском рынке лидером своего сегмента по популярности. Все необходимые подробности производитель обещает раскрыть в процессе "живого" дебюта новинки, который запланирован на Детройтский автосалон.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.