© Nissan

30 дек 2014 17:59

Новинки 2147

Nissan придаст своим моделям индивидуальности для Токийской выставки

Компания Nissan поделилась сведениями о том, чем будет привлекать стенд производителя посетителей Токийского автосалона. Как легко догадаться, главными шоу-стопперами станут слегка доработанные серийные модели, демонстрирующие понимание японцами термина "персонализация".

Компания Nissan поделилась сведениями о том, чем будет привлекать стенд производителя посетителей Токийского автосалона. Как легко догадаться, главными шоу-стопперами станут слегка доработанные серийные модели, демонстрирующие понимание японцами термина "персонализация".


В Nismo могут "зарядить" и пикап Navara... 

Nissan выставит на своем стенде модели, которые считаются главными рыночными локомотивами марки. К примеру, бестселлер Juke предстанет в новом ярко-желтом цвете, с броскими страйпами и некоторыми доработанными аэродинамическими деталями. Кроме того, кроссовер получит новые колесные диски.

По тому же рецепту доработан и коммерческий электромобиль e-NV200, который снабдили черно-золотым кузовом и оригинальными колесами. В Nissan заявили, что сделали фургон практичнее и спортивнее, но каким образом — пока умалчивают.

Внушительная часть стенда будет посвящена апгрейдам, разработанным подразделением Nismo. К примеру, купе 370 Z Nismo получит некие неназванные пока доработки двигателя и новый аэродинамический обвес, а Juke Nismo RS – перенастроенную подвеску, более мощные тормоза, обновленный усилитель руля и кресла Recaro в салоне. Про кроссовер говорят, что его двигатель также подвергся доработке, но детали обещают рассекретить только в январе. То же самое касается и таких моделей, как March Nismo S и Note Nismo S.

Наконец, Nissan продемонстрирует свой спортивный флагман образца 2015 модельного года в трековом исполнении GT3. Суперкар GT-R в версии от Nismo стал легче и экономичнее предшественника. 

 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.