© Nissan

30 дек 2014 17:59

Новинки 2146

Nissan придаст своим моделям индивидуальности для Токийской выставки

Компания Nissan поделилась сведениями о том, чем будет привлекать стенд производителя посетителей Токийского автосалона. Как легко догадаться, главными шоу-стопперами станут слегка доработанные серийные модели, демонстрирующие понимание японцами термина "персонализация".

Компания Nissan поделилась сведениями о том, чем будет привлекать стенд производителя посетителей Токийского автосалона. Как легко догадаться, главными шоу-стопперами станут слегка доработанные серийные модели, демонстрирующие понимание японцами термина "персонализация".


В Nismo могут "зарядить" и пикап Navara... 

Nissan выставит на своем стенде модели, которые считаются главными рыночными локомотивами марки. К примеру, бестселлер Juke предстанет в новом ярко-желтом цвете, с броскими страйпами и некоторыми доработанными аэродинамическими деталями. Кроме того, кроссовер получит новые колесные диски.

По тому же рецепту доработан и коммерческий электромобиль e-NV200, который снабдили черно-золотым кузовом и оригинальными колесами. В Nissan заявили, что сделали фургон практичнее и спортивнее, но каким образом — пока умалчивают.

Внушительная часть стенда будет посвящена апгрейдам, разработанным подразделением Nismo. К примеру, купе 370 Z Nismo получит некие неназванные пока доработки двигателя и новый аэродинамический обвес, а Juke Nismo RS – перенастроенную подвеску, более мощные тормоза, обновленный усилитель руля и кресла Recaro в салоне. Про кроссовер говорят, что его двигатель также подвергся доработке, но детали обещают рассекретить только в январе. То же самое касается и таких моделей, как March Nismo S и Note Nismo S.

Наконец, Nissan продемонстрирует свой спортивный флагман образца 2015 модельного года в трековом исполнении GT3. Суперкар GT-R в версии от Nismo стал легче и экономичнее предшественника. 

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.