© АвтоВести

29 дек 2014 18:01

Новинки 794

Infiniti может отказаться от суперседана с мотором от Nissan GT-R

Нашумевший проект компании Infiniti под названием Eau Rouge может быть отложен "в долгий ящик" либо вовсе закрыт. Причины такого решения пока неясны, но и сама информация официального подтверждения еще не получила.

Нашумевший проект компании Infiniti под названием Eau Rouge может быть отложен "в долгий ящик" либо вовсе закрыт. Причины такого решения пока неясны, но и сама информация официального подтверждения еще не получила.


Lexus дразнит очередной
"заряженной" новинкой

Infiniti Q50 с двигателем от Nissan GT-R, впервые показанный около года назад, успел наделать за это время немало шуму. Поговаривали и о его серийном производстве, и о превращении имени Eau Rouge в суббренд, под которым Infiniti будет выпускать сверхмощные модификации серийных моделей...

Однако за это время в руководстве и Infiniti, и концерна Nissan в целом произошел ряд ключевых кадровых изменений. Глава марки Йохан ди Найссен, под контролем которого был создан 560-сильный Q50 Eau Rouge, сейчас возглавляет Cadillac, а экс-вице-президент Nissan Энди Палмер ныне трудится на благо Aston Martin. Возможно, изменением политики нынешнего руководства Infiniti и объясняется реплика ди Найссена в социальной сети Facebook, процитированная изданием Jalopnik.

Как утверждает бывший руководитель Infiniti, нынешний главный инженер Nissan Нобору Татеиши собирается либо приостановить, либо вовсе закрыть проект Eau Rouge. Йохан ди Найссен уже, по его словам, успел пожалеть, что не имеет более возможности воздействовать на ситуацию, однако, как следует из его же слов, пока информация имеет ранг слухов.
 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.