© worldcarfans.com

25 дек 2014 13:14

Новинки 497

Флагманский Cadillac окажется меньше и легче конкурентов

Новый флагманский седан Cadillac его создатели еще до дебюта модели называют "самым технологичным седаном в мире". Одним из доказательств этого должен стать полностью алюминиевый кузов, которым планируется снабдить Cadillac CT6.

Новый флагманский седан Cadillac его создатели еще до дебюта модели называют "самым технологичным седаном в мире". Одним из доказательств этого должен стать полностью алюминиевый кузов, которым планируется снабдить Cadillac CT6.


Cadillac планирует собирать Escalade
в Санкт-Петербурге... 

По сообщению издания Automobile, благодаря на редкость широкому применению алюминия флагманский седан будет весить примерно столько же, сколько и нынешний Cadillac CTS, хотя по размерам станет значительно больше. Прогнозируется, что вес CT6 будет колебаться вокруг цифры в 1 800 кг. Вполне возможно, что по этим показателям флагман Cadillac обставит одного из своих главных конкурентов — Audi A8, которая тоже построена с широким применением алюминия и весит порядка двух тонн.

Впрочем, тому есть логичное объяснение: Cadillac CT6 может оказаться компактнее своих конкурентов. По сведениям издания, новинка американской марки должна будет угодить по габаритам в диапазон между Audi A6 и Audi A8 (или, например, BMW 5 и 7 серий). Но, по слухам, в Cadillac уже планируют еще более роскошный седан CT9, который по размерам превзойдет нынешние флагманские модели "Большой немецкой тройки".

Что касается моторной гаммы Cadillac CT6, то в нее, как ожидается, войдут восьмицилиндровые моторы, но наиболее популярными станут версии с четырех- и шестицилиндровыми двигателями.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.