© Tesla

24 дек 2014 15:46

Новинки 351

Глава Tesla пообещал вскоре рассекретить обновленный спорткар

Поклонники калифорнийской компании Tesla Motors довольно давно ожидают новостей о выходе модернизированного спорткара Tesla Roadster. Глава Tesla Элон Маск в очередной раз подтвердил его появление и пообещал в ближайшее время поделиться хоть какими-то деталями.

Поклонники калифорнийской компании Tesla Motors довольно давно ожидают новостей о выходе модернизированного спорткара Tesla Roadster. Глава Tesla Элон Маск в очередной раз подтвердил его появление и пообещал в ближайшее время поделиться хоть какими-то деталями.


Tesla Model S будет "перезаряжаться"
за три минуты

Элон Маск заявлял о том, что компания готовит к выходу основательно модернизированную версию Roadster, еще летом. По его тогдашним словам, представить все технические детали проекта Tesla Motors должна была до конца нынешнего года, однако сейчас глава компании в своем твиттере ссылается на некие технические проблемы, из-за которых Tesla вынуждена была отложить представление спорткара.

Впрочем, Элон Маск расщедрился на небольшой подарок к Рождеству поклонникам своего бренда. Как следует из того же твита, до обнародования полной информации о родстере осталась всего неделя. Как именно будет переработан Roadster, пока неизвестно — интриган Элон Макс заявил лишь, что модель ждет "кое-что действительно крутое". По слухам, для Tesla Roadster подготовили новую аккумуляторную батарею, с которой спорткар опередит по запасу хода даже топовые модификации седана Model S.

Tesla Roadster – первая модель компании, которая появилась на свет в 2008 году и выпускалась до 2012 года. Сейчас в Tesla подумывают о выпуске полностью нового поколения спорткара, но произойдет это лишь после реализации текущих проектов компании — кроссовера Model X и некоего относительно доступного электроседана.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.