© Chevrolet

23 дек 2014 15:54

Новинки 1129

GM ускорит смену поколений седана Chevrolet Malibu

Chevrolet Malibu даже в США нельзя назвать лидером своего рыночного сегмента, а в России продажи этого седана вообще признаны неудачными. Прошлогодний рестайлинг ситуации не исправил, и в GM полны решимости полностью обновить модель с учетом предыдущих ошибок.

Chevrolet Malibu даже в США нельзя назвать лидером своего рыночного сегмента, а в России продажи этого седана вообще признаны неудачными. Прошлогодний рестайлинг ситуации не исправил, и в GM полны решимости полностью обновить модель с учетом предыдущих ошибок.

Нынешнее поколение Chevrolet Malibu было представлено в 2011 году, и судьба седана не задалась практически сразу. Производитель вынужден был переработать внешность модели через два года после дебюта, но внятных результатов это не дало. По данным агентства Automotive News, продажи Malibu планомерно снижаются, и в последние два месяца в США эту модель опережают по популярности не только "земляк" Chrysler 200, но и выходец из Южной Кореи Kia Optima, традиционный аутсайдер сегмента.

В настоящее время концерн планирует объявить внушительные скидки на эту модель, которые могут достигнуть 3 500 долларов. Но в руководстве GM задумались и о скорой смене поколений, в ходе которой Malibu должен стать куда более интересным покупателям: серьезные скидки объявлены лишь временным решением.

По данным агентства, предварительные наброски нового поколения Chevrolet Malibu уже готовы и представлены руководству. Глава продуктовой линейки GM Марк Рейсс заявил, что новый седан получит "потрясающий дизайн и потрясающие технологии". Обещано, кроме того, что концерн ведет планомерную работу по снижению стоимости производства Malibu, и, не исключено, с новым поколением модель начнет приносить заметно больше прибыли.

Ожидается, что новое поколение Chevrolet Malibu появится на свет уже в 2015 году, то есть всего через четыре года после выхода нынешней генерации. 


 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.