© Carobka.ru

22 дек 2014 09:54

Новинки 4965

В сети появились первые фото новой Toyota Alphard

Текущее, второе поколение люксового семиместного минивена Toyota Alphard выпускается с 2008 года и на смену ему вот-вот придет обновленная машина, фото которой недавно просочились в Сеть.

Текущее, второе поколение люксового семиместного минивена Toyota Alphard выпускается с 2008 года и на смену ему вот-вот придет обновленная машина, фото которой недавно просочились в Сеть.


А в продажу, тем временем, уже поступила
водородная Toyota Mirai...

Судя по первым фото, которые публикует сайт Carobka, основные изменения обновленной машины - это другая решетка радитора и измененные задние фонари. По некоторым данным, кузов нового Alphard будет на 60 мм длиннее и на 20 мм шире, чем нынешний, а его высота будет меньше на 10 мм. Колесная база будет увеличена с 2 950 до 3 000 мм, скак у конкурента Nissan Elgrand.

Новый Alphard, скорее всего, сохранит прежнюю гамму моторовю Это атмосферная 2,4-литровая "четверка" в паре с вариатором передач либо 3,5-литровым двигателем V6 с шестиступенчатой автоматической коробкой. Напомни, что в России текущий Alphrad продается только с 275-сильным мотором V6 по цене от 2 395 000 рублей.

Ожидается, что премьера новой Toyota Alphard состоится 26 января следующего года.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.