© Carobka.ru

22 дек 2014 09:54

Новинки 4960

В сети появились первые фото новой Toyota Alphard

Текущее, второе поколение люксового семиместного минивена Toyota Alphard выпускается с 2008 года и на смену ему вот-вот придет обновленная машина, фото которой недавно просочились в Сеть.

Текущее, второе поколение люксового семиместного минивена Toyota Alphard выпускается с 2008 года и на смену ему вот-вот придет обновленная машина, фото которой недавно просочились в Сеть.


А в продажу, тем временем, уже поступила
водородная Toyota Mirai...

Судя по первым фото, которые публикует сайт Carobka, основные изменения обновленной машины - это другая решетка радитора и измененные задние фонари. По некоторым данным, кузов нового Alphard будет на 60 мм длиннее и на 20 мм шире, чем нынешний, а его высота будет меньше на 10 мм. Колесная база будет увеличена с 2 950 до 3 000 мм, скак у конкурента Nissan Elgrand.

Новый Alphard, скорее всего, сохранит прежнюю гамму моторовю Это атмосферная 2,4-литровая "четверка" в паре с вариатором передач либо 3,5-литровым двигателем V6 с шестиступенчатой автоматической коробкой. Напомни, что в России текущий Alphrad продается только с 275-сильным мотором V6 по цене от 2 395 000 рублей.

Ожидается, что премьера новой Toyota Alphard состоится 26 января следующего года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее