© Mazda

19 дек 2014 13:56

Тюнинг 1629

Mazda решила не дать своим клиентам повода заняться тюнингом

На Токийском автосалоне, который пройдет в январе, Mazda продемонстрирует комплекты декоративных деталей, с помощью которых можно сделать более яркой и запоминающейся внешность чуть ли не любой модели японской марки. Впрочем, пластиковыми украшениями японцы не ограничатся.

На Токийском автосалоне, который пройдет в январе, Mazda продемонстрирует комплекты декоративных деталей, с помощью которых можно сделать более яркой и запоминающейся внешность чуть ли не любой модели японской марки. Впрочем, пластиковыми украшениями японцы не ограничатся.

Специалисты Mazda подготовили наборы доработок практически для всех своих моделей - на стенде компании можно будет увидеть и хэтчбеки Mazda2 и Mazda3, и седан Mazda6 (впрочем, три машины будут представлены под своими японскими именами - Demio, Axela и Atenza), и кроссоверы CX-3 и CX-5.

Более компактные модели получили не слишком агрессивные по дизайну обвесы, состоящие из сплиттеров со цветными акцентами, накладок на пороги и спойлеров. Кроме того, Mazda2, Mazda3 и кроссовер CX-3 отличаются колесными дисками оригинального дизайна, цветными тормозными суппортами и своеобразными принтами в нижней части боковин кузова. Интересно, что номинально эти новинки пока считаются концепт-карами: к примеру, чуть более спортивная Mazda2 появится в Токио под именем Demio Racing Concept.

Что касается обновленных Mazda6 и Mazda CX-5, то варианты, которые производитель собирается предложить для них, куда скромнее и исчерпываются, по большому счету, эксклюзивным черным оттенком для кузова и колесными дисками.

Также на токийской выставке Mazda продемонстрирует трековую модификацию родстера MX-5, которая подготовлена для собственного монокубка марки. Ожидается, что во время премьеры Mazda обнародует технические характеристики болида. 


 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.