© Audi

15 дек 2014 14:51

Новинки 2272

Дизайн нового Audi A6 уже готов

Популярное модельное семейство Audi A6 сменит поколение примерно через три года, однако стилисты марки уже знают, как оно будет выглядеть. В то же время новая Audi A6 станет не первой серийной моделью марки, которая примерит на себя новую стилистику.

Популярное модельное семейство Audi A6 сменит поколение примерно через три года, однако стилисты марки уже знают, как оно будет выглядеть. В то же время новая Audi A6 станет не первой серийной моделью марки, которая примерит на себя новую стилистику.

Новый шеф-дизайнер Audi Марк Лихте во время премьеры своего дебютного проекта prologue на автосалоне в Лос-Анджелесе заявлял, что именно этот концепт определит дальнейшую дизайнерскую стилистику марки. Он же сообщил изданию Autocar, что компания последовательно проводит именно эту политику: внешний вид нового поколения Audi A6 уже утвержден руководством компании, хотя премьера новинки запланирована лишь на 2017 год. Тогда же на свет появится и новое поколение большого хэтчбека Audi A7.

Однако, по предварительным данным, первой серийной моделью, выполненной в духе концепта prologue, станет легковой флагман Audi – седан A8, который должен выйти на рынок в конце 2016 года. И шеф-стилист марки, и ее главный инженер Ульрих Хакенберг подтвердили, что компания собирается сделать свои модели максимально непохожими друг на друга при сохранении общих принципов дизайна. Так что Audi A8 и Audi A6, судя по всему, предложат разное прочтение одной и той же генеральной концепции.

Семейство Audi A6 нового поколения будет построено на платформе MLB Evo, которая дебютирует вместе с выходом рассекреченного недавно большого кроссовера Audi Q7.


 

 

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.