© Audi

15 дек 2014 14:51

Новинки 2265

Дизайн нового Audi A6 уже готов

Популярное модельное семейство Audi A6 сменит поколение примерно через три года, однако стилисты марки уже знают, как оно будет выглядеть. В то же время новая Audi A6 станет не первой серийной моделью марки, которая примерит на себя новую стилистику.

Популярное модельное семейство Audi A6 сменит поколение примерно через три года, однако стилисты марки уже знают, как оно будет выглядеть. В то же время новая Audi A6 станет не первой серийной моделью марки, которая примерит на себя новую стилистику.

Новый шеф-дизайнер Audi Марк Лихте во время премьеры своего дебютного проекта prologue на автосалоне в Лос-Анджелесе заявлял, что именно этот концепт определит дальнейшую дизайнерскую стилистику марки. Он же сообщил изданию Autocar, что компания последовательно проводит именно эту политику: внешний вид нового поколения Audi A6 уже утвержден руководством компании, хотя премьера новинки запланирована лишь на 2017 год. Тогда же на свет появится и новое поколение большого хэтчбека Audi A7.

Однако, по предварительным данным, первой серийной моделью, выполненной в духе концепта prologue, станет легковой флагман Audi – седан A8, который должен выйти на рынок в конце 2016 года. И шеф-стилист марки, и ее главный инженер Ульрих Хакенберг подтвердили, что компания собирается сделать свои модели максимально непохожими друг на друга при сохранении общих принципов дизайна. Так что Audi A8 и Audi A6, судя по всему, предложат разное прочтение одной и той же генеральной концепции.

Семейство Audi A6 нового поколения будет построено на платформе MLB Evo, которая дебютирует вместе с выходом рассекреченного недавно большого кроссовера Audi Q7.


 

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.