© Audi

15 дек 2014 14:51

Новинки 2271

Дизайн нового Audi A6 уже готов

Популярное модельное семейство Audi A6 сменит поколение примерно через три года, однако стилисты марки уже знают, как оно будет выглядеть. В то же время новая Audi A6 станет не первой серийной моделью марки, которая примерит на себя новую стилистику.

Популярное модельное семейство Audi A6 сменит поколение примерно через три года, однако стилисты марки уже знают, как оно будет выглядеть. В то же время новая Audi A6 станет не первой серийной моделью марки, которая примерит на себя новую стилистику.

Новый шеф-дизайнер Audi Марк Лихте во время премьеры своего дебютного проекта prologue на автосалоне в Лос-Анджелесе заявлял, что именно этот концепт определит дальнейшую дизайнерскую стилистику марки. Он же сообщил изданию Autocar, что компания последовательно проводит именно эту политику: внешний вид нового поколения Audi A6 уже утвержден руководством компании, хотя премьера новинки запланирована лишь на 2017 год. Тогда же на свет появится и новое поколение большого хэтчбека Audi A7.

Однако, по предварительным данным, первой серийной моделью, выполненной в духе концепта prologue, станет легковой флагман Audi – седан A8, который должен выйти на рынок в конце 2016 года. И шеф-стилист марки, и ее главный инженер Ульрих Хакенберг подтвердили, что компания собирается сделать свои модели максимально непохожими друг на друга при сохранении общих принципов дизайна. Так что Audi A8 и Audi A6, судя по всему, предложат разное прочтение одной и той же генеральной концепции.

Семейство Audi A6 нового поколения будет построено на платформе MLB Evo, которая дебютирует вместе с выходом рассекреченного недавно большого кроссовера Audi Q7.


 

 

Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Названы российские цены на "океаническую" версию кросс-вагона Volvo Совсем недавно у кросс-универсала V90 Cross Country появилась ограниченная версия Ocean Race, которая посвящена одноименной парусной регате. Покупателю за морскую тематику придется доплатить около 400 тысяч рублей к стоимости обычных машин.
В Россию привезут новый премиум-кроссовер марки DS Компания Citroen, как известно, создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. В России уже продаются три модели с новым бэйджем, а вскоре появится и новый кроссовер DS 7 Crossback, выступающий в премиальном сегменте.