© Audi

15 дек 2014 14:51

Новинки 2278

Дизайн нового Audi A6 уже готов

Популярное модельное семейство Audi A6 сменит поколение примерно через три года, однако стилисты марки уже знают, как оно будет выглядеть. В то же время новая Audi A6 станет не первой серийной моделью марки, которая примерит на себя новую стилистику.

Популярное модельное семейство Audi A6 сменит поколение примерно через три года, однако стилисты марки уже знают, как оно будет выглядеть. В то же время новая Audi A6 станет не первой серийной моделью марки, которая примерит на себя новую стилистику.

Новый шеф-дизайнер Audi Марк Лихте во время премьеры своего дебютного проекта prologue на автосалоне в Лос-Анджелесе заявлял, что именно этот концепт определит дальнейшую дизайнерскую стилистику марки. Он же сообщил изданию Autocar, что компания последовательно проводит именно эту политику: внешний вид нового поколения Audi A6 уже утвержден руководством компании, хотя премьера новинки запланирована лишь на 2017 год. Тогда же на свет появится и новое поколение большого хэтчбека Audi A7.

Однако, по предварительным данным, первой серийной моделью, выполненной в духе концепта prologue, станет легковой флагман Audi – седан A8, который должен выйти на рынок в конце 2016 года. И шеф-стилист марки, и ее главный инженер Ульрих Хакенберг подтвердили, что компания собирается сделать свои модели максимально непохожими друг на друга при сохранении общих принципов дизайна. Так что Audi A8 и Audi A6, судя по всему, предложат разное прочтение одной и той же генеральной концепции.

Семейство Audi A6 нового поколения будет построено на платформе MLB Evo, которая дебютирует вместе с выходом рассекреченного недавно большого кроссовера Audi Q7.


 

 

Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Патриарх Кирилл может пересесть на "Кортеж" За событиями вокруг проекта "Кортеж" пристально следят не только высокопоставленные чиновники и обычные автолюбители, но и деятели РПЦ. Правда, в Московской патриархии собираются подождать момента, когда автомобили "Кортежа" станут более доступными.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.