© Brilliance

15 дек 2014 12:49

Новинки 1217

Компания Brilliance везет в Россию новую модель

Новая автомобиль под названием H230 будет продаваться в России в кузовах седан и хэтчбек с весны 2015 года. В отличие от других моделей компании, новинка не будет напоминать продукцию BMW, а получит индивидуальный дизайн.

Новая автомобиль под названием H230 будет продаваться в России в кузовах седан и хэтчбек с весны 2015 года. В отличие от других моделей компании, новинка не будет напоминать продукцию BMW, а получит индивидуальный дизайн.

Интересно, что на других рынках седан и хэтчбек обособлены друг от друга – хэтчбек продается под названием H220 и слегка отличается от седана по дизайну.

По предварительной информации "Автосреды", H230 будет продаваться в России с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., как с механической, так и с автоматической коробками передач. В список стандартного оснащения модели войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD, а также кондиционер и аудиосистема.

Новинка должна встать на ступеньку ниже седана H530, который продается в России по цене от 554 990 до 629 990 рублей (данную модель собирают на заводе "Дервейс" в Черкесске, как и кроссовер Brilliance V5).

Вместе с запуском новой модели компания планирует расширить дилерскую сеть – сейчас у китайского автопроизводителя 30 дилерских центров в 25 городах России, но уже в 2015 году число центров может вырасти до 55. По замыслу компании, это позволит увеличить объемы продаж на российском рынке.


 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.