© Brilliance

15 дек 2014 12:49

Новинки 1218

Компания Brilliance везет в Россию новую модель

Новая автомобиль под названием H230 будет продаваться в России в кузовах седан и хэтчбек с весны 2015 года. В отличие от других моделей компании, новинка не будет напоминать продукцию BMW, а получит индивидуальный дизайн.

Новая автомобиль под названием H230 будет продаваться в России в кузовах седан и хэтчбек с весны 2015 года. В отличие от других моделей компании, новинка не будет напоминать продукцию BMW, а получит индивидуальный дизайн.

Интересно, что на других рынках седан и хэтчбек обособлены друг от друга – хэтчбек продается под названием H220 и слегка отличается от седана по дизайну.

По предварительной информации "Автосреды", H230 будет продаваться в России с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., как с механической, так и с автоматической коробками передач. В список стандартного оснащения модели войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD, а также кондиционер и аудиосистема.

Новинка должна встать на ступеньку ниже седана H530, который продается в России по цене от 554 990 до 629 990 рублей (данную модель собирают на заводе "Дервейс" в Черкесске, как и кроссовер Brilliance V5).

Вместе с запуском новой модели компания планирует расширить дилерскую сеть – сейчас у китайского автопроизводителя 30 дилерских центров в 25 городах России, но уже в 2015 году число центров может вырасти до 55. По замыслу компании, это позволит увеличить объемы продаж на российском рынке.


 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.