© Audi

12 дек 2014 13:00

Новинки 2795

Появились первые фото Audi Q7 нового поколения

Новое поколение большого кроссовера Audi Q7 сейчас считается самой ожидаемой новинкой ингольштадтской компании и должно быть полностью рассекречено буквально со дня на день. Просочившиеся в Сеть первые фото новинки особых сюрпризов не принесли.

Новое поколение большого кроссовера Audi Q7 сейчас считается самой ожидаемой новинкой ингольштадтской компании и должно быть полностью рассекречено буквально со дня на день. Просочившиеся в Сеть первые фото новинки особых сюрпризов не принесли.

Первые изображения новинки были опубликованы изданием Autopareri. Будущий Audi Q7 построят на совершенно новой модульной платформе, однако на внешности кроссовера это почти никак не отразилось, если не считать пропорций. Самый большой кроссовер Audi определенно стал ниже и, возможно, чуть шире. Экстерьер же его выполнен в скрупулезном соответствии с принципами, закрепленными всеми последними новинками марки.

Что касается интерьера, то в нем должны появиться цифровая панель приборов, ранее дебютировавшая на Audi TT, минималистичная центральная консоль и полностью переработанный центральный тоннель с массивным джойстиком управления коробкой передач.

Благодаря новой платформе и увеличению доли легких металлов в конструкции кроссовер должен потерять в весе более 350 кг. По предварительным данным, моторную гамму из 6- и 8-цилиндровых двигателей Audi Q7 позаимствует у предыдущего поколения, но силовые агрегаты подвергнутся некоторой модернизации. Их отдача будет укладываться в диапазон от 258 до 430 л.с. Кроме того, поговаривают и о "заряженной" версии SQ7, которую планируется снабдить дизельным двигателем с тройным турбонаддувом, позаимствованным у концепта RS5 TDI. Планируют в Audi и гибридную модификацию с дизель-электрической силовой установкой, которая появится в продаже несколькими месяцами позже стандартных версий.

Дебютировать новое поколение Audi Q7 должно на январской выставке в Детройте. 

 

 

Hyundai вывела на тесты "заряженный" Veloster нового поколения Экстравагантная модель наделала в свое время немало шуму – в основном, благодаря своей нестандартной схеме дверей. Hyundai какое-то время даже сомневалась в необходимости постройки второго поколения "Велостера", но сейчас, похоже, решила еще и расширить семейство.
BMW показала новое фото своего будущего спорткара Концерн BMW опередил коллег из Toyota, начав арт-подготовку к премьере нового родстера – он, как уже известно, сохранит имя Z4. Дебют серийной модели будет предварять демонстрация тематического концепта, до которой остались считанные дни.
Возможности мотора кроссовера Tesla Model X проверили на стенде Официальные характеристики силовых установок электрокроссовера Tesla Model X и без того внушают уважение. Однако, канадские специалисты решили не доверять данным производителя и самостоятельно испытали вседорожник в "двухмоторной" модификации 90D.