© BMW

11 дек 2014 14:15

Новинки 922

BMW обновила семейство 6-Series

У всех вариаций модели, включая четырехдверную Gran Coupe и всю "заряженную" M-серию, изменился список оснащения и слегка обновился список опций. Дебют обновленного семейства назначен на автосалон в Детройте в январе 2015 года.

У всех вариаций модели, включая четырехдверную Gran Coupe и всю "заряженную" M-серию, изменился список оснащения и слегка обновился список опций. Дебют обновленного семейства назначен на автосалон в Детройте в январе 2015 года.

Внешние изменения затронули оба бампера, а на версиях с шестицилиндровыми двигателями изменились еще и патрубки выхлопной системы. Обновилась и фальшрадиаторная решетка, но очень незначительно – производитель убрал пару вертикальных планок.

В списке оснащения и опций изменения посерьезнее: всем моделям добавили комплект новых 20-дюймовых колесных дисков, а в палитре доступных цветов кузова появились пять новых оттенков. Для интерьера обновились материалы отделки, а в списке опций появился новый вариант отделки салона двухцветной кожей.

Уже в базовом оснащении для всех версий теперь доступны светодиодные фары головного света, а опционально будет предлагаться LED-оптика с функцией автоматического управления дальним светом.

Под капотом у всех "шестерок" все осталось без изменений. "Гражданским" модификациям положены рядный шестицилиндровый мотор объемом 3 литра и V8 объемом 4,4 литра, выдающие 320 и 450 л.с. соответственно. Для купе и четырехдверной Gran Coupe в моторной гамме присутствует еще 3-литровый 313-сильный дизель.

"Заряженное" M-семейство оснащается 4,4-литровым V8 с двумя турбинами, который выдает 560 л.с. и 680 Нм крутящего момента.


 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.