© BMW

11 дек 2014 14:15

Новинки 923

BMW обновила семейство 6-Series

У всех вариаций модели, включая четырехдверную Gran Coupe и всю "заряженную" M-серию, изменился список оснащения и слегка обновился список опций. Дебют обновленного семейства назначен на автосалон в Детройте в январе 2015 года.

У всех вариаций модели, включая четырехдверную Gran Coupe и всю "заряженную" M-серию, изменился список оснащения и слегка обновился список опций. Дебют обновленного семейства назначен на автосалон в Детройте в январе 2015 года.

Внешние изменения затронули оба бампера, а на версиях с шестицилиндровыми двигателями изменились еще и патрубки выхлопной системы. Обновилась и фальшрадиаторная решетка, но очень незначительно – производитель убрал пару вертикальных планок.

В списке оснащения и опций изменения посерьезнее: всем моделям добавили комплект новых 20-дюймовых колесных дисков, а в палитре доступных цветов кузова появились пять новых оттенков. Для интерьера обновились материалы отделки, а в списке опций появился новый вариант отделки салона двухцветной кожей.

Уже в базовом оснащении для всех версий теперь доступны светодиодные фары головного света, а опционально будет предлагаться LED-оптика с функцией автоматического управления дальним светом.

Под капотом у всех "шестерок" все осталось без изменений. "Гражданским" модификациям положены рядный шестицилиндровый мотор объемом 3 литра и V8 объемом 4,4 литра, выдающие 320 и 450 л.с. соответственно. Для купе и четырехдверной Gran Coupe в моторной гамме присутствует еще 3-литровый 313-сильный дизель.

"Заряженное" M-семейство оснащается 4,4-литровым V8 с двумя турбинами, который выдает 560 л.с. и 680 Нм крутящего момента.


 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.