© BMW

9 дек 2014 12:57

Новинки 861

BMW рассказала о возможностях апгрейда нового X6

Баварский концерн подготовил для нового поколения внедорожника X6 целый набор аксессуаров из линейки M Performance. Внедорожник получил несколько пакетов доработок не только для внешности и интерьера, но и для силовых агрегатов.

Баварский концерн подготовил для нового поколения внедорожника X6 целый набор аксессуаров из линейки M Performance. Внедорожник получил несколько пакетов доработок не только для внешности и интерьера, но и для силовых агрегатов.

Украсить кузов нового BMW X6 можно будет несколькими карбоновыми деталями, например, оригинальным задним спойлером, диффузором и передним сплиттером. Кроме того, в набор M Performance вошли накладки на боковые зеркала и черная решетка радиатора. Баварцы предложат внедорожнику новые 21-дюймовые колесные диски, которые на 1,5 кг легче стандартных, и хромированные насадки на выхлопную систему.

Интерьер предполагается отделывать в основном карбоновыми вставками. Но при желании можно будет заменить стандартный руль на обтянутый алькантарой, а также снабдить педали и пороги алюминиевыми накладками.

Что касается пакетов, затрагивающих технические характеристики внедорожника, то на данный момент их насчитывается два. В рамках первого мощность 250-сильного трехлитрового дизеля версии X6 xDrive30d увеличивается до 277 л.с. и 585 Нм крутящего момента. В программу доработки входят новый блок управления двигателем, модернизированный интеркулер и более мощные тормоза. В BMW отмечают, что с таким мотором внедорожник ускоряется до 100 км/ч на 0,2 с быстрее, то есть за 6,5 с.

Второй пакет предназначен для BMW X6 xDrive35i с бензиновой трехлитровой "шестеркой". Его мощность увеличивается на 20 л.с. - до 326 л.с., а количество тяги составит 450 Нм, что на 50 Нм лучше показателей стандартного мотора. В итоге ускорение до 100 км/ч у такого внедорожника улучшится сразу на полсекунды — с 6,4 с до 5,9 с. 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.