© BMW

9 дек 2014 12:57

Новинки 862

BMW рассказала о возможностях апгрейда нового X6

Баварский концерн подготовил для нового поколения внедорожника X6 целый набор аксессуаров из линейки M Performance. Внедорожник получил несколько пакетов доработок не только для внешности и интерьера, но и для силовых агрегатов.

Баварский концерн подготовил для нового поколения внедорожника X6 целый набор аксессуаров из линейки M Performance. Внедорожник получил несколько пакетов доработок не только для внешности и интерьера, но и для силовых агрегатов.

Украсить кузов нового BMW X6 можно будет несколькими карбоновыми деталями, например, оригинальным задним спойлером, диффузором и передним сплиттером. Кроме того, в набор M Performance вошли накладки на боковые зеркала и черная решетка радиатора. Баварцы предложат внедорожнику новые 21-дюймовые колесные диски, которые на 1,5 кг легче стандартных, и хромированные насадки на выхлопную систему.

Интерьер предполагается отделывать в основном карбоновыми вставками. Но при желании можно будет заменить стандартный руль на обтянутый алькантарой, а также снабдить педали и пороги алюминиевыми накладками.

Что касается пакетов, затрагивающих технические характеристики внедорожника, то на данный момент их насчитывается два. В рамках первого мощность 250-сильного трехлитрового дизеля версии X6 xDrive30d увеличивается до 277 л.с. и 585 Нм крутящего момента. В программу доработки входят новый блок управления двигателем, модернизированный интеркулер и более мощные тормоза. В BMW отмечают, что с таким мотором внедорожник ускоряется до 100 км/ч на 0,2 с быстрее, то есть за 6,5 с.

Второй пакет предназначен для BMW X6 xDrive35i с бензиновой трехлитровой "шестеркой". Его мощность увеличивается на 20 л.с. - до 326 л.с., а количество тяги составит 450 Нм, что на 50 Нм лучше показателей стандартного мотора. В итоге ускорение до 100 км/ч у такого внедорожника улучшится сразу на полсекунды — с 6,4 с до 5,9 с. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее