© Volkswagen

9 дек 2014 10:36

Новинки 1332

Volkswagen готовится отобрать покупателей у BMW 5 серии

Компания Volkswagen планирует заполнить прореху в своей модельной линейке между седанами Passat и Phaeton некоей новой моделью, которая изначально будет позиционироваться, как премиальная. Основным конкурентом для нее станет BMW 5 серии.

Компания Volkswagen планирует заполнить прореху в своей модельной линейке между седанами Passat и Phaeton некоей новой моделью, которая изначально будет позиционироваться, как премиальная. Основным конкурентом для нее станет BMW 5 серии.


Будущий VW Golf получит
10-ступенчатого "робота"...    
"Пятая" BMW воспринимается покупателями в первую очередь, как седан. Однако, как сообщает издание Autobild со ссылкой на собственные источники, компания Volkswagen не планирует снабжать свою потенциальную новинку этим типом кузова, ограничившись большим пятидверным хэтчем и универсалом. Таким способом VW, не исключено, рассчитывает привлечь на свою сторону еще и тех, кого не особенно устраивает модельное семейство Mercedes-Benz E-класса.

По предварительным данным, в основу новинки ляжет платформа нынешнего поколения Audi A6. По другим сведениям, для новой модели концерн VW может использовать шасси американской модификации Passat нового поколения, выпускать который производитель начнет в 2017 году. Какие именно двигатели получит гипотетическая премиальная модель от VW, пока не уточняется. Вероятнее всего, новинку снабдят набором четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей и опциональной системой полного привода.

Стоимость новинки, по некоторым данным, превысит 45 000 долларов. В VW не собираются ограничиваться европейским рынком и планируют продавать модель и в США, и в Китае. По слухам, в VW опасаются, что европейские продажи не окупят расходов на разработку новинки.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.