© Land Rover

8 дек 2014 20:10

Автокурьезы 1352

У Джеймса Бонда угнали девять автомобилей

Съемки новой части эпопеи о британском суперагенте должны были стартовать в понедельник, 8 декабря. Однако сейчас, судя по всему, их придется отложить: по слухам, девять машин, которые должны были сниматься в фильме, бесследно пропали.

Съемки новой части эпопеи о британском суперагенте должны были стартовать в понедельник, 8 декабря. Однако сейчас, судя по всему, их придется отложить: по слухам, девять машин, которые должны были сниматься в фильме, бесследно пропали.


Топ-менеджеры Aston Martin спорят
из-за имени для автомобиля Бонда

По сообщениям немецкой прессы, съемочная группа лишилась пяти Range Rover Sport и еще четырех неназванных автомобилей, судя по всему, также имеющих непосредственное отношение к марке Land Rover. Автомобили пропали с территории учебного центра британской марки под Дюссельдорфом, где их готовили к участию в съемочном процессе в Альпах. Сообщается, что общая стоимость похищенных машин достигает 800 000 евро.

Ранее компания Aston Martin сообщила некоторые подробности о том, на каком именно спорткаре будет передвигаться сам Джеймс Бонд, роль которого в очередной раз сыграет Дэниэл Крейг. Британскому супергерою подготовили совершенно новое купе, которое, вероятнее всего, получит имя DB10 (по другой информации, это будет новое поколение модели V8 Vantage) и 500-сильный V8. Оригинальный дизайн купе демонстрирует стилистические черты, которые в будущем получат все спорткары британской марки.

Очередная, двадцать четвертая по счету, часть киноэпопеи о приключениях агента 007 под названием Spectre должна выйти на экраны в ноябре 2015 года. На этот раз Джеймсу Бонду будет противостоять международная террористическая организация.
 

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.