© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

8 дек 2014 12:05

Новинки 663

Получено первое доказательство скорого появления кабриолета Range Rover Evoque

Компания Land Rover все же решилась «снести крышу» небольшому кроссоверу Evoque: в Сети появились шпионские фотоснимки тестового прототипа открытой версии вседорожника. По слухам, появление кросс-кабриолета совпадет с основательным рестайлингом Evoque.

Компания Land Rover все же решилась "снести крышу" небольшому кроссоверу Evoque: в Сети появились шпионские фотоснимки тестового прототипа открытой версии вседорожника. По слухам, появление кросс-кабриолета совпадет с основательным рестайлингом Evoque.

Прототип в настоящее время проходит дорожные тесты где-то в Центральной Англии и, судя по снимкам, его серийный вариант получит складной верх с тканевой крышей. По информации издания Autocar, прототип производил впечатление практически серийной модели, несмотря на основательно закамуфлированный кузов. Однако на подготовку кабриолета к продаже у Land Rover уйдет еще не менее года.

Некоторые источники издания утверждают, что кабриолет дебютирует вместе с рестайлинговым вариантом Evoque, над которым сейчас работают в Land Rover. В чем будет заключаться обновление, пока не известно, но, помимо нового кузова, кроссовер может получить еще и новые силовые агрегаты из семейства Ingenium.

О намерении выпустить открытую версию кроссовера компания Land Rover заявила еще весной 2012 года, представив на Женевском автосалоне концептуальный кросс-кабриолет. Он был разработан на базе трехдверной модификации Range Rover Evoque.


 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.