© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

8 дек 2014 12:05

Новинки 663

Получено первое доказательство скорого появления кабриолета Range Rover Evoque

Компания Land Rover все же решилась «снести крышу» небольшому кроссоверу Evoque: в Сети появились шпионские фотоснимки тестового прототипа открытой версии вседорожника. По слухам, появление кросс-кабриолета совпадет с основательным рестайлингом Evoque.

Компания Land Rover все же решилась "снести крышу" небольшому кроссоверу Evoque: в Сети появились шпионские фотоснимки тестового прототипа открытой версии вседорожника. По слухам, появление кросс-кабриолета совпадет с основательным рестайлингом Evoque.

Прототип в настоящее время проходит дорожные тесты где-то в Центральной Англии и, судя по снимкам, его серийный вариант получит складной верх с тканевой крышей. По информации издания Autocar, прототип производил впечатление практически серийной модели, несмотря на основательно закамуфлированный кузов. Однако на подготовку кабриолета к продаже у Land Rover уйдет еще не менее года.

Некоторые источники издания утверждают, что кабриолет дебютирует вместе с рестайлинговым вариантом Evoque, над которым сейчас работают в Land Rover. В чем будет заключаться обновление, пока не известно, но, помимо нового кузова, кроссовер может получить еще и новые силовые агрегаты из семейства Ingenium.

О намерении выпустить открытую версию кроссовера компания Land Rover заявила еще весной 2012 года, представив на Женевском автосалоне концептуальный кросс-кабриолет. Он был разработан на базе трехдверной модификации Range Rover Evoque.


 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.