© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

8 дек 2014 12:05

Новинки 666

Получено первое доказательство скорого появления кабриолета Range Rover Evoque

Компания Land Rover все же решилась «снести крышу» небольшому кроссоверу Evoque: в Сети появились шпионские фотоснимки тестового прототипа открытой версии вседорожника. По слухам, появление кросс-кабриолета совпадет с основательным рестайлингом Evoque.

Компания Land Rover все же решилась "снести крышу" небольшому кроссоверу Evoque: в Сети появились шпионские фотоснимки тестового прототипа открытой версии вседорожника. По слухам, появление кросс-кабриолета совпадет с основательным рестайлингом Evoque.

Прототип в настоящее время проходит дорожные тесты где-то в Центральной Англии и, судя по снимкам, его серийный вариант получит складной верх с тканевой крышей. По информации издания Autocar, прототип производил впечатление практически серийной модели, несмотря на основательно закамуфлированный кузов. Однако на подготовку кабриолета к продаже у Land Rover уйдет еще не менее года.

Некоторые источники издания утверждают, что кабриолет дебютирует вместе с рестайлинговым вариантом Evoque, над которым сейчас работают в Land Rover. В чем будет заключаться обновление, пока не известно, но, помимо нового кузова, кроссовер может получить еще и новые силовые агрегаты из семейства Ingenium.

О намерении выпустить открытую версию кроссовера компания Land Rover заявила еще весной 2012 года, представив на Женевском автосалоне концептуальный кросс-кабриолет. Он был разработан на базе трехдверной модификации Range Rover Evoque.


 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.