© Great Wall

5 дек 2014 19:10

Новинки 2392

Great Wall готовит обновление модельного ряда для России

Компания "Ирито", эксклюзивный дистрибьютор марки Great Wall в России, планирует серьезно обновить модельный ряд китайского автопроизводителя, представленный на рынке. Доступных моделей станет больше, а старожилы рынка обновятся и получат новые модификации.

Компания "Ирито", эксклюзивный дистрибьютор марки Great Wall в России, планирует серьезно обновить модельный ряд китайского автопроизводителя, представленный на рынке. Доступных моделей станет больше, а старожилы рынка обновятся и получат новые модификации.


Не так давно одна из моделей
Great Wall покинула российский рынок

Как сообщает агентство "Автостат", новичком модельного ряда Great Wall в России станет кроссовер H2 – компактная городская модель с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил. Внедорожник H5 ожидает обновление – в частности, будет пересмотрен дизайн салона и чуть изменится решетка радиатора. Модель M4 тоже обновится – появится новое многофункциональное рулевое колесо и измененный дизайн центральной консоли. Кроме того, кроссовер получит новую модификацию – полный привод с автоматической коробкой передач. "Автомат" станет доступен и для кроссовера H6

В пресс-службе "Ирито" сообщили, что, помимо обновления модельного ряда, в 2015 году планируется и дальнейшее развитие дилерской сети для укрепления позиций марки на российском рынке.

На данный момент, по информации дистрибьютора, крупнейшими региональными рынками сбыта марки являются Москва и Московская область, а также очень сильны позиции в Северо-западном округе – Санкт-Петербурге, Архангельске, Мурманске, Петрозаводске и прилегающих областях.

Несмотря на планы по укреплению рыночных позиций, отрицательная динамика российского авторынка затронула и Great Wall: продажи марки за 10 месяцев 2014 года сократились на 22%, составив 12 965 автомобилей.
 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.