© Great Wall

5 дек 2014 19:10

Новинки 2393

Great Wall готовит обновление модельного ряда для России

Компания "Ирито", эксклюзивный дистрибьютор марки Great Wall в России, планирует серьезно обновить модельный ряд китайского автопроизводителя, представленный на рынке. Доступных моделей станет больше, а старожилы рынка обновятся и получат новые модификации.

Компания "Ирито", эксклюзивный дистрибьютор марки Great Wall в России, планирует серьезно обновить модельный ряд китайского автопроизводителя, представленный на рынке. Доступных моделей станет больше, а старожилы рынка обновятся и получат новые модификации.


Не так давно одна из моделей
Great Wall покинула российский рынок

Как сообщает агентство "Автостат", новичком модельного ряда Great Wall в России станет кроссовер H2 – компактная городская модель с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил. Внедорожник H5 ожидает обновление – в частности, будет пересмотрен дизайн салона и чуть изменится решетка радиатора. Модель M4 тоже обновится – появится новое многофункциональное рулевое колесо и измененный дизайн центральной консоли. Кроме того, кроссовер получит новую модификацию – полный привод с автоматической коробкой передач. "Автомат" станет доступен и для кроссовера H6

В пресс-службе "Ирито" сообщили, что, помимо обновления модельного ряда, в 2015 году планируется и дальнейшее развитие дилерской сети для укрепления позиций марки на российском рынке.

На данный момент, по информации дистрибьютора, крупнейшими региональными рынками сбыта марки являются Москва и Московская область, а также очень сильны позиции в Северо-западном округе – Санкт-Петербурге, Архангельске, Мурманске, Петрозаводске и прилегающих областях.

Несмотря на планы по укреплению рыночных позиций, отрицательная динамика российского авторынка затронула и Great Wall: продажи марки за 10 месяцев 2014 года сократились на 22%, составив 12 965 автомобилей.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.