© Tesla Motors

5 дек 2014 17:40

Автопром 952

Электроседан Tesla Model S снова назван лучшим автомобилем

Модель завоевывает это звание второй год подряд на основе отзывов потребителей: почти все владельцы Tesla оказались вполне довольны своим автомобилем и на вопрос "Сменили ли бы вы свой автомобиль на такой же, только новый?" ответили утвердительно.

Модель завоевывает это звание второй год подряд на основе отзывов потребителей: почти все владельцы Tesla оказались вполне довольны своим автомобилем и на вопрос "Сменили ли бы вы свой автомобиль на такой же, только новый?" ответили утвердительно.


Владельцы Lada оказались неверны
своим автомобилям

 

Соответсвующий рейтинг составлен авторитетным изданием The Consumer Reports. Ради этого были опрошены более 350 000 американцев, владеющих автомобилями в возрасте до трех лет, причем каждому из них предлагалось оценить свой нынешний автомобиль по целому ряду параметров.

За повторную покупку электромобиля высказались 98% владельцев. Отмечается, что это на 1% меньше, чем в прошлом году, когда Model S также оказалась лидером рейтинга. В нынешнем опросе владельцы седана Tesla отмечали его вместительность, комфорт, удовольствие от вождения и низкие расходы на эксплуатацию.

Три следующих после Model S, к удивлению экспертов, заняли спорткары. Вторым по степени удовлетворенности владельцев был назван Chevrolet Corvette Stingray с рейтингом в 95%, а третье и четвертое места поделили Porsche Cayman и Boxster с результатом в 91%.

Составили в The Consumer Reports и отдельные рейтинги по классам автомобилей. К примеру, среди премиальных седанов лучшим оказался Mercedes-Benz E-класса, среди кроссоверов — Subaru Forester, а Mazda6 лучше всего соответствует ожиданиям покупателей среднеразмерных автомобилей.
 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.