© Mercedes-Benz

5 дек 2014 16:55

Новинки 1483

Новое купе C-класса от Mercedes-Benz появится в конце 2015 года

Двухдверную версию C-класса нового поколения должны представить на автосалоне во Франкфурте в конце следующего года. Уже известно, что новинка будет предлагаться не только в кузове купе, но и в открытой версии – закамуфлированный кабриолет уже как-то попадался фотошпионам.

Двухдверную версию C-класса нового поколения должны представить на автосалоне во Франкфурте в конце следующего года. Уже известно, что новинка будет предлагаться не только в кузове купе, но и в открытой версии – закамуфлированный кабриолет уже как-то попадался фотошпионам.


Новый кроссовер от Mercedes-Benz
поймали без камуфляжа

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, двухдверный Mercedes C-Class Coupe получит более агрессивный облик, чем седан, чтобы эти две модели сильнее дистанцировались друг от друга. Причем если в передней части изменения будут достигнуты благодаря иному обвесу, то корма будет видоизменена более основательно: купе будет отличаться несколько иными, более узкими, фарами. Ожидается, что длина купе составит порядка 4,7 метра, а также автомобиль будет чуть шире и ниже предшественника.

А вот моторную гамму, скорее всего, полностью позаимствуют у четырехдверной версии без изменений. Следовательно, можно ожидать 2-литровую "турбочетверку" мощностью 241 л.с. и 3-литровую V-образную "шестерку" мощностью 329 л.с.

Модификация от AMG появится несколько позднее – в 2016 году. Ожидается, что она получит 4-литровый V8 с двумя турбинами, как и спорткупе AMG GT. Предлагаться он будет в двух вариантах мощности – 469 или 503 л.с. Не исключено, что особняком будет представлена и версия AMG Sport. Спорткары из линейки AMG Sport займут промежуточное положение между полноценными "заряженными" моделями и самыми мощными версиями стандартной модельной гаммы. Например, дебютант этой линейки, седан С-класса получит индекс С450 AMG Sport и будет, по предварительным данным, оснащаться трехлитровым V6 мощностью около 360 л.с.
 

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.