© Mazda

5 дек 2014 13:00

Новинки 1405

Дизайн пикапа Mazda BT-50 станет более "мужским"

Единственный пикап в модельном ряду Mazda обновится во второй половине 2015 года. Главным изменением станет новый дизайн пикапа: в самой компании Mazda признают, что слишком яркая внешность является слабым местом модели, что негативно сказывается на продажах.

Единственный пикап в модельном ряду Mazda обновится во второй половине 2015 года. Главным изменением станет новый дизайн пикапа: в самой компании Mazda признают, что именно внешность является слабым местом модели, что негативно сказывается на продажах.


Ford рассекретил внешность
обновленного пикапа Ranger

Как сообщает издание Motoring со ссылкой на директора по маркетингу австралийского подразделения Mazda Алистера Доака, пикап, скорее всего, подравняют под остальные модели компании, изменив дизайн в соответствии с новой корпоративной концепцией Kodo. Новый облик должен сделать BT-50 привлекательнее и  "мужественнее" - в сегменте утилитарных пикапов это важно. Такие изменения должны улучшить статистику продаж.

Помимо внешности, изменения коснутся и комплектаций: автомобиль получит новые опции и технологии, однако какие именно – пока не сообщается. Доак подчеркнул, что по оснащенности BT-50, безусловно, будет во многом похож на своего родного брата – Ford Ranger, однако сможет похвастать и индивидуальными пунктами в списке опций.

К слову, тот же Ford Ranger, который фактически является полным аналогом BT-50, превзошел "японца" вдвое по продажам на австралийском рынке.

Пикап BT-50 может оснащаться как полным, так и задним приводом, в трех вариантах компоновки кабины и грузового отсека. Моторная гамма представлена двумя дизельными моторами, объемом 2,2 или 3,2 литра мощностью 149 или 199 л.с. соответственно. В России пикап в данный момент не представлен.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.