© Mazda

5 дек 2014 13:00

Новинки 1411

Дизайн пикапа Mazda BT-50 станет более "мужским"

Единственный пикап в модельном ряду Mazda обновится во второй половине 2015 года. Главным изменением станет новый дизайн пикапа: в самой компании Mazda признают, что слишком яркая внешность является слабым местом модели, что негативно сказывается на продажах.

Единственный пикап в модельном ряду Mazda обновится во второй половине 2015 года. Главным изменением станет новый дизайн пикапа: в самой компании Mazda признают, что именно внешность является слабым местом модели, что негативно сказывается на продажах.


Ford рассекретил внешность
обновленного пикапа Ranger

Как сообщает издание Motoring со ссылкой на директора по маркетингу австралийского подразделения Mazda Алистера Доака, пикап, скорее всего, подравняют под остальные модели компании, изменив дизайн в соответствии с новой корпоративной концепцией Kodo. Новый облик должен сделать BT-50 привлекательнее и  "мужественнее" - в сегменте утилитарных пикапов это важно. Такие изменения должны улучшить статистику продаж.

Помимо внешности, изменения коснутся и комплектаций: автомобиль получит новые опции и технологии, однако какие именно – пока не сообщается. Доак подчеркнул, что по оснащенности BT-50, безусловно, будет во многом похож на своего родного брата – Ford Ranger, однако сможет похвастать и индивидуальными пунктами в списке опций.

К слову, тот же Ford Ranger, который фактически является полным аналогом BT-50, превзошел "японца" вдвое по продажам на австралийском рынке.

Пикап BT-50 может оснащаться как полным, так и задним приводом, в трех вариантах компоновки кабины и грузового отсека. Моторная гамма представлена двумя дизельными моторами, объемом 2,2 или 3,2 литра мощностью 149 или 199 л.с. соответственно. В России пикап в данный момент не представлен.
 

Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.