© Mazda

5 дек 2014 13:00

Новинки 1406

Дизайн пикапа Mazda BT-50 станет более "мужским"

Единственный пикап в модельном ряду Mazda обновится во второй половине 2015 года. Главным изменением станет новый дизайн пикапа: в самой компании Mazda признают, что слишком яркая внешность является слабым местом модели, что негативно сказывается на продажах.

Единственный пикап в модельном ряду Mazda обновится во второй половине 2015 года. Главным изменением станет новый дизайн пикапа: в самой компании Mazda признают, что именно внешность является слабым местом модели, что негативно сказывается на продажах.


Ford рассекретил внешность
обновленного пикапа Ranger

Как сообщает издание Motoring со ссылкой на директора по маркетингу австралийского подразделения Mazda Алистера Доака, пикап, скорее всего, подравняют под остальные модели компании, изменив дизайн в соответствии с новой корпоративной концепцией Kodo. Новый облик должен сделать BT-50 привлекательнее и  "мужественнее" - в сегменте утилитарных пикапов это важно. Такие изменения должны улучшить статистику продаж.

Помимо внешности, изменения коснутся и комплектаций: автомобиль получит новые опции и технологии, однако какие именно – пока не сообщается. Доак подчеркнул, что по оснащенности BT-50, безусловно, будет во многом похож на своего родного брата – Ford Ranger, однако сможет похвастать и индивидуальными пунктами в списке опций.

К слову, тот же Ford Ranger, который фактически является полным аналогом BT-50, превзошел "японца" вдвое по продажам на австралийском рынке.

Пикап BT-50 может оснащаться как полным, так и задним приводом, в трех вариантах компоновки кабины и грузового отсека. Моторная гамма представлена двумя дизельными моторами, объемом 2,2 или 3,2 литра мощностью 149 или 199 л.с. соответственно. В России пикап в данный момент не представлен.
 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.