© Aston Martin

4 дек 2014 20:10

Новинки 1599

Aston Martin показал новый автомобиль Джеймса Бонда

Легендарный британский спецагент не изменит своим вкусам в очередной серии бондианы: он будет по-прежнему передвигаться на Aston Martin. Компания опубликовала первые изображения модели, название для которой уже успело спровоцировать жаркую дискуссию в руководящих кругах Aston Martin.

Легендарный британский спецагент не изменит своим вкусам в очередной серии бондианы: он будет по-прежнему передвигаться на Aston Martin. Компания опубликовала первые изображения модели, название для которой уже успело спровоцировать жаркую дискуссию в руководящих кругах Aston Martin.

Как передает британское издание Autocar, новый автомобиль Бонда, скорее всего, получит название DB10, однако некоторые топ-менеджеры компании выступают за сохранение традиционного индекса DB9.

Технической информации пока что немного: известно, что спорткар будет построен на новой алюминиевой платформе, которая в скором времени станет основой для всего модельного ряда компании, заменив архитектуру VH. Двигатель, по всей вероятности, будет совместного производства с немецким AMG – как известно, придворное ателье "Мерседеса" заключило с британцами соглашение о разработке моторной гаммы для будущих моделей. Скорее всего, речь идет о V-образной "восьмерке" с двумя турбинами мощностью около 500 лошадиных сил.

Внешне спорткар достаточно радикально отличается от своих предшественников, что в целом нехарактерно для Aston Martin. Однако этому есть объяснение: многие дизайнерские решения, примененные на этом автомобиле, уже с 2016 года можно будет найти и на серийных моделях, так что новый автомобиль для Джеймса Бонда стал своего рода полигоном будущего корпоративного дизайна компании.

Очередная, двадцать четвертая по счету, часть киноэпопеи о приключениях агента 007 должна выйти на экраны в ноябре 2015 года. На этот раз Джеймсу Бонду, роль которого снова сыграет Дэниел Крейг, будет противостоять международная террористическая организация Spectre. Съемки фильма начнутся 8 декабря.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.