© АвтоВАЗ

3 дек 2014 19:52

Новинки 3119

Lada 4x4 все же получит новые комплектации

Ранее ожидалось, что внедорожник Lada 4x4 получит более мощный мотор вроде 8-клапанного агрегата от "Калины". Но в итоге от этой идеи завод отказался. Тем не менее, Lada 4x4 все же получит пару новых исполнений, на которые уже озвучены цены.

Ранее ожидалось, что внедорожник Lada 4x4 получит более мощный мотор вроде 8-клапанного агрегата от "Калины". Но в итоге от этой идеи завод отказался. Тем не менее, Lada 4x4 все же получит пару новых исполнений, на которые уже озвучены цены.


Typ"АвтоВАЗ" назвал сроки запуска
в серию нового Xray...

Как пишет "АвтоСреда", одной из новых версий старушки "Нивы" станет вариация исполнения "стандарт". В оснащение такой версии войдут пружинные хомуты на шлангах, удлиненные щетки стеклоочистителя, наружные ручки дверей черного цвета. Причем прирост цены на фоне обычного "стандарта" составит всего 500 р - до 365 000 рублей.

Вторая комплектация – это уже вариация исполнения "люкс", которая пополнится обогревом подушек передних сидений и АБС с ассистентом торможения ВAS. За такую версию нужно будет выложить 376 700 рублей. В цену обоих новых версий входит гидроусилитель руля. Текущая же версия "люкс" за 385 500 рублей лишена и АБС, и подогрева передних сидений, но имеет кондиционер. 

Когда новые версии трехдверки появятся в продаже и сохранятся ли цены, пока неясно, хотя "АвтоВАЗ" пообещал не менять прайс-листы как минимум до конца этого года.

Что же до более мощной версии, то она все же должна появиться, но усилиями не самого "АвтоВАЗа", а его партнера, компании "Супер-Авто", которая подготовила для внедорожника 1,8-литровый 95-сильный агрегат.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.