© Suzuki

2 дек 2014 16:47

Новинки 1877

Suzuki Jimny нового поколения недалеко уйдет от старого

Компания Suzuki уже заявила о планах представить в ближайшие три года сразу шесть новинок, но не собирается забывать и о своих культовых моделях. Небольшой внедорожник Jimny, выпускающийся с 1998 года, наконец-то получит новое поколение, но при этом сохранит свою аутентичность.

Компания Suzuki уже заявила о планах представить в ближайшие три года сразу шесть новинок, но не собирается забывать и о своих культовых моделях. Небольшой внедорожник Jimny, выпускающийся с 1998 года, наконец-то получит новое поколение, но при этом сохранит свою аутентичность.


Приверженность классу настоящих
внедорожников обещает
сохранить и Jeep Wrangler

В Suzuki понимают чувства поклонников этой модели, которые достаточно часто просто пересаживаются с отживших свое Jimny на новые, и поэтому не планируют никаких революций. Директор британского подразделения Suzuki по продажам Дейл Вьятт заявил изданию Top Gear, что у компании нет особых причин для серьезной переделки модели: "Следующий Jimny будет построен по тому же самому рецепту и останется узнаваемым. Вы должны простить его за мелкие недостатки, так как Jimny очень хорош в том, для чего предназначен".

По некоторым данным, основными изменениями, которые получит ходовая часть нового поколения Jimny, станут лишь новые ассистирующие системы, наподобие помощника спуска с горы. При этом, по всей видимости, внедорожник сохранит традиционную схему полного привода и рамную конструкцию. Кроме того, не исключено, что в Suzuki решат снабдить новый Jimny более современными силовыми агрегатами.

В настоящее время на российском рынке Suzuki Jimny продается с безальтернативным 85-сильным мотором объемом 1,3 л, который можно сагрегатировать либо с 5-ступенчатой МКПП, либо с 4-диапазонным "автоматом". Премьера нового поколения внедорожника состоится, по предварительным планам, в 2016 году, а в продажу Jimny поступит в начале 2017 года.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.