© Kia

2 дек 2014 15:15

Новинки 11159

Kia выпустила "антикризисную" комплектацию для модели Cee'd

На фоне массового повышения цен на новые автомобили корейский автопроизводитель запускает на российском рынке новую доступную комплектацию модели Kia cee’d, благодаря которой базовая цена пятидверного хэтчбека и универсала снизилась на 45 000 и 55 000 рублей соответственно.

На фоне массового повышения цен на новые автомобили корейский автопроизводитель запускает на российском рынке новую доступную комплектацию модели Kia cee’d, благодаря которой базовая цена пятидверного хэтчбека и универсала снизилась на 45 000 и 55 000 рублей соответственно.

Новое исполнение Classic предлагает только самое необходимое оборудование и опции, чтобы, как заявляет производитель, "клиент мог выбрать автомобиль сегмента "С" на максимально доступных для него условиях" . Автомобили в этой версии будут оснащаться 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой МКПП. Комплектация включает передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, иммобилайзер, регулировку рулевой колонки по высоте и вылету, электростеклоподъемники передних дверей и боковых зеркал заднего вида. Также автомобиль оснащен аудиосистемой с 6 динамиками и разъемами AUX/USB/iPod.

Кроме того, как и для других верий, для новых исполнений за дополнительную плату доступен пакет "Теплые опции", включающий дополнительный электрический отопитель салона, подогрев передних сидений, рулевого колеса, наружных зеркал и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей. Также в этом случае автомобиль оснащается кожаной отделкой руля и селектора коробки передач, системой подключения мобильного телефона по Bluetooth и кондиционером.

Ослабление рубля вынуждает автопроизводителей начинать поднимать цены на российском рынке. С декабря уже подросли ценники на продукцию марок BMW, Volkswagen, Mini, Chery и ряда других. Меньше всего от колебаний курсов зависит стоимость автомобилей российских марок - рост цен на отечественные машины не должен выйти за пределы 10%. При этом стоимость иномарок, производимых на российских заводах, увеличится в среднем на 10-15% в зависимости от уровня локализации производства той или иной модели.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".