© Porsche

1 дек 2014 16:50

Новинки 680

У дорогих моделей Porsche появятся новые роскошные спецверсии

Самая дорогая версия Porsche Panamera была недавно представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе, где все сто запланированных к производству экземпляров были распроданы в течение 48 часов. Ободренные успехом, немцы хотят повторить этот опыт с другими моделями.

Самая дорогая версия Porsche Panamera была недавно представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе, где все сто запланированных к производству экземпляров были распроданы в течение 48 часов. Ободренные успехом, немцы хотят повторить этот опыт с другими моделями.

Как заявил глава департамента перспективных разработок Вольфганг Хатц, руководство Porsche уже успело пожалеть о том, что приняло решение выпустить только сотню Panamera Exclusive Series. По его словам, компания не ожидала такого ажиотажа со стороны покупателей, а ожидала бы - внесла в производственный план большее количество автомобилей.

В любом случае в Цуффенхаузене считают этот опыт успешным: рынок явно не против роскошных модификаций серийных Porsche. В ближайшее время компания собирается пополнить исполнением Exclusive Series и другие семейства - впрочем, Вольфганг Хатц не уточнил, какие именно.

Porsche Panamera Turbo S Exclusive Series была построена на базе версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой и отличалась оригинальным цветовым решением кузова, окраска которого выполнена вручную. Кроме того, самая дорогая Panamera получила оригинальную отделку салона из дорогих пород натуральных дерева и кожи, уникальную мультимедийную систему с двумя 10-дюймовыми мониторами для задних пассажиров и ряд другого оборудования. В Великобритании эта модель была оценена в 180 000 фунтов — более 225 000 евро.  

 

 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.