© GM

1 дек 2014 14:49

Новинки 1311

Cadillac покажет свой самый престижный седан на автосалоне в Нью-Йорке

Вместе с автомобилем, который должен стать конкурентом BMW седьмой серии, S-класса Mercedes-Benz и Audi A8, дебютирует и новая схема присвоения имен моделям американской марки. Причем при разработке этой схемы маркетологи отталкивались от индексов, которые используют немецкие марки.

Вместе с автомобилем, который должен стать конкурентом BMW седьмой серии, S-класса Mercedes-Benz и Audi A8, дебютирует и новая схема присвоения имен моделям американской марки. Причем при разработке этой схемы маркетологи отталкивались от индексов, которые используют немецкие марки. 


Последними новинками Cadillac стала
самая мощная версия модели ATS

Новый седан Cadillac по размерам, динамике и оснащению будет близок к тем немецким автомобилям, с которыми он должен конкурировать - и в то же время должен стоить ощутимо дешевле. К примеру, если сравнивать новинку с моделями BMW, то по цене готовящийся к дебюту седан должен встроиться между машинами пятой и седьмой серий. Именно поэтому он получил имя CT6. Буква С в этом индексе значит Cadillac, а буква T - touring, то есть седан. Соответственно, похожие индексы (цифра будет меняться в зависимости от размера машины) получат и модели, которые со временем придут на смену выпускающимся сейчас седанам. 

CT6 станет флагманской моделью бренда - по крайней мере, на ближайшее будущее, так как директор по маркетингу Уве Эллингхауз уже намекал журналистам на возможность появления модели CT7. Этот еще более престижный седан мог бы конкурировать с длиннобазными версиями упомянутых немецких автомобилей.

После запуска в производство CT6 главной задачей для компании станет работа над обновленными версиями кроссовера SRX и седанов ATS и CTS. Все эти модели будут переименованы. Избежать смены шильдиков удастся только кроссоверу Escalade ("Мы воспринимаем его как отдельный бренд", - говорит Эллингхауз) и гибридному купе ELR, которое продается очень плохо и рискует в скором времени выпасть из модельного ряда.

Автосалон в Нью-Йорке откроется 3 апреля и будет работать в течение 10 дней.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.