© Ford

28 нояб 2014 10:36

Новинки 2895

Ford рассекретил внешность обновленного пикапа Ranger

Концерн Ford распространил первые изображения обновленного пикапа Ranger, собранные в короткий видеоролик. Утверждается, что пикап не только получит основательно переосмысленную внешность, но и станет "умнее, безопаснее и сильнее".

Концерн Ford распространил первые изображения обновленного пикапа Ranger, собранные в короткий видеоролик. Утверждается, что пикап не только получит основательно переосмысленную внешность, но и станет "умнее, безопаснее и сильнее".


Ford представил новый внедорожник
Everest

Впрочем, подобную дизайнерскую стилистику для своих внедорожников Ford уже опробовал – на представленном недавно соплатформенном Everest. Тем не менее, Ranger получил и ряд собственных деталей, например, слегка видоизмененную решетку радиатора и иное оформление бамперов. Кроме того, как выяснили недавно вездесущие фотошпионы, у пикапа изменится центральная консоль салона.

Вполне можно ожидать, что Ranger позаимствует у Ford Everest и линейку силовых агрегатов. Однако, по некоторым данным, пикап не получит устанавливающихся на Everest бензиновых двигателей, ограничившись дизельными. Таким образом, Ranger можно будет оснастить модернизированным 2,2-литровым мотором, развивающим 150 л.с., и 200-сильным агрегатом объемом 3,2 л. В качестве коробок передач Ford планирует предложить 6-ступенчатую "механику" и АКПП с аналогичным количеством передач.

Снабдят обновленный Ranger и пересмотренным набором бортового оборудования, в который войдут новая мультимедийная система и ряд несвойственных пикапу ранее ассистентов активной безопасности.

На рынок обновленный Ford Ranger выйдет в следующем году, а его "живой" дебют состоится, вероятнее всего, на одной из ближайших выставок.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее