© Ford

28 нояб 2014 10:36

Новинки 2893

Ford рассекретил внешность обновленного пикапа Ranger

Концерн Ford распространил первые изображения обновленного пикапа Ranger, собранные в короткий видеоролик. Утверждается, что пикап не только получит основательно переосмысленную внешность, но и станет "умнее, безопаснее и сильнее".

Концерн Ford распространил первые изображения обновленного пикапа Ranger, собранные в короткий видеоролик. Утверждается, что пикап не только получит основательно переосмысленную внешность, но и станет "умнее, безопаснее и сильнее".


Ford представил новый внедорожник
Everest

Впрочем, подобную дизайнерскую стилистику для своих внедорожников Ford уже опробовал – на представленном недавно соплатформенном Everest. Тем не менее, Ranger получил и ряд собственных деталей, например, слегка видоизмененную решетку радиатора и иное оформление бамперов. Кроме того, как выяснили недавно вездесущие фотошпионы, у пикапа изменится центральная консоль салона.

Вполне можно ожидать, что Ranger позаимствует у Ford Everest и линейку силовых агрегатов. Однако, по некоторым данным, пикап не получит устанавливающихся на Everest бензиновых двигателей, ограничившись дизельными. Таким образом, Ranger можно будет оснастить модернизированным 2,2-литровым мотором, развивающим 150 л.с., и 200-сильным агрегатом объемом 3,2 л. В качестве коробок передач Ford планирует предложить 6-ступенчатую "механику" и АКПП с аналогичным количеством передач.

Снабдят обновленный Ranger и пересмотренным набором бортового оборудования, в который войдут новая мультимедийная система и ряд несвойственных пикапу ранее ассистентов активной безопасности.

На рынок обновленный Ford Ranger выйдет в следующем году, а его "живой" дебют состоится, вероятнее всего, на одной из ближайших выставок.

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.