© Acura

27 нояб 2014 11:45

Новинки 3045

В России стартовали продажи первого седана марки Acura

До последнего времени престижный бренд был представлен на российском рынке двумя кроссоверами. Третьим в модельном ряду стал седан TLX, по размерам близкий к BMW 5 серии и Е-классу Mercedes-Benz. Впрочем, конкурировать новинка будет скорее с автомобилями японских марок - Lexus и Infiniti...

До последнего времени престижный бренд был представлен на российском рынке двумя кроссоверами. Третьим в модельном ряду стал седан TLX, по размерам близкий к BMW 5 серии и Е-классу Mercedes-Benz. Впрочем, конкурировать новинка будет скорее с автомобилями японских марок - Lexus и Infiniti...

TLX будет присутствовать на российском рынке в двух версиях - Techno и Advance. Именно версиях, а не комплектациях, так как Techno и Advance отличаются не только набором опций, но и ключевыми агрегатами - моторами и КПП.

TLX Techno оснащается двигателем объемом 2,4 л и мощностью 208 л.с., который агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением. Ведущие колеса - передние, а вот управляемые - все, так как машина укомплектована системой, автоматически подруливающей колесами задней оси для улучшения управляемости. Список оборудования включает системы мониторинга слепых зон, контроля движения в полосе, распределения тормозных усилий и т.д., а также несколько подушек безопасности, включая защищающую колени водителя.

Специально для российского рынка TLX комплектуется многослойными стеклами с повышенным уровнем шумоизоляции, обогревом рулевого колеса и зоны покоя стеклоочистителей, пластиковой защитой днища моторного отсека и датчиком уровня омывающей жидкости. Версия Techno также подразумевает наличие на борту аудиосистемы ELS с 9 динамиками и сабвуфером. Именно Techno уже поступила в продажу: базовая цена седана - 1 899 000 рублей.

Чуть позже на рынке появится и более дорогая версия Advance с V-образной "шестеркой" объемом 3,5 л и мощностью 290 л.с., 9-ступенчатым автоматом и полноприводной трансмиссией. С точки зрения оснащения Advance отличается от Techno наличием адаптивного круиз-контроля, системы "старт-стоп" и вентиляции передних кресел. Базовая цена более мощной версии – 2 369 000 рублей. 

 

 

Mitsubishi выпустит новый гибрид вековой давности В этом году первый автомобиль в истории марки Mitsubishi, Model A, празднует 100-летний юбилей. Это событие компания решила отметить выпуском необычной модификации Model A: кузов, которому исполнилось 100 лет, скроет под собой гибридную силовую установку от одной из современных моделей Mitsubishi.
Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.