© Mitsubishi

26 нояб 2014 18:07

Новинки 3001

В Mitsubishi анонсировали дебют обновленного Outlander

Одной из главных парижских премьер марки Mitsubishi стал концепт Outlander PHEV Concept-S с достаточно оригинальной внешностью. Серийный же Outlander с таким "лицом" японцы представят уже в апреле следующего года на выставке в Нью-Йорке. Позже кроссовер доберется и до России.

Одной из главных парижских премьер марки Mitsubishi стал концепт Outlander PHEV Concept-S с достаточно оригинальной внешностью. Серийный же Outlander с таким «лицом» японцы представят уже в апреле следующего года на выставке в Нью-Йорке. Позже кроссовер доберется и до России.


Ранее Mitsubishi представила в России
Outlander с "умным" полным приводом...

Известно, что применять значительные меры по упрощению дизайна концепта для серийного кроссовера в Mitsubishi не планируют, и Outlander получит практически такую же внешность. Производитель утверждает, что именно так выглядит новая дизайнерская стилистика Mitsubishi и, вероятнее всего, позже примеру "Аутлендера" последуют и другие модели.

Получит ли Mitsubishi Outlander какие-либо другие изменения, помимо новой внешности, пока не уточняется. Стоит отметить, что концептуальный Outlander был построен на платформе серийной модели и получил точно такую же силовую установку, с которой кроссовер продается, в том числе, и в России. Она состоит из 34-сильного 2-литрового бензинового двигателя и двух 80-сильных электромоторов. На скорости до 60 км/ч работают только электромоторы, а при увеличении оборотов (например, при обгоне) подключается ДВС. Когда резкого ускорения не требуется, ДВС может выполнять роль генератора, подзаряжая батареи. Общий запас хода, по данным производителя, составляет 880 км.

Кроме того, концепт практически не отличался от серийной модели и с точки зрения интерьера.

По предварительным данным, к производству обновленного Mitsubishi Outlander уже готовятся на российском совместном предприятии Mitsubishi, Peugeot и Citroen в Калуге. Первые экземпляры новинки должны сойти с конвейера в первой половине следующего года.


 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.