© Mitsubishi

26 нояб 2014 18:07

Новинки 3002

В Mitsubishi анонсировали дебют обновленного Outlander

Одной из главных парижских премьер марки Mitsubishi стал концепт Outlander PHEV Concept-S с достаточно оригинальной внешностью. Серийный же Outlander с таким "лицом" японцы представят уже в апреле следующего года на выставке в Нью-Йорке. Позже кроссовер доберется и до России.

Одной из главных парижских премьер марки Mitsubishi стал концепт Outlander PHEV Concept-S с достаточно оригинальной внешностью. Серийный же Outlander с таким «лицом» японцы представят уже в апреле следующего года на выставке в Нью-Йорке. Позже кроссовер доберется и до России.


Ранее Mitsubishi представила в России
Outlander с "умным" полным приводом...

Известно, что применять значительные меры по упрощению дизайна концепта для серийного кроссовера в Mitsubishi не планируют, и Outlander получит практически такую же внешность. Производитель утверждает, что именно так выглядит новая дизайнерская стилистика Mitsubishi и, вероятнее всего, позже примеру "Аутлендера" последуют и другие модели.

Получит ли Mitsubishi Outlander какие-либо другие изменения, помимо новой внешности, пока не уточняется. Стоит отметить, что концептуальный Outlander был построен на платформе серийной модели и получил точно такую же силовую установку, с которой кроссовер продается, в том числе, и в России. Она состоит из 34-сильного 2-литрового бензинового двигателя и двух 80-сильных электромоторов. На скорости до 60 км/ч работают только электромоторы, а при увеличении оборотов (например, при обгоне) подключается ДВС. Когда резкого ускорения не требуется, ДВС может выполнять роль генератора, подзаряжая батареи. Общий запас хода, по данным производителя, составляет 880 км.

Кроме того, концепт практически не отличался от серийной модели и с точки зрения интерьера.

По предварительным данным, к производству обновленного Mitsubishi Outlander уже готовятся на российском совместном предприятии Mitsubishi, Peugeot и Citroen в Калуге. Первые экземпляры новинки должны сойти с конвейера в первой половине следующего года.


 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.