© Suzuki

26 нояб 2014 11:57

Новинки 1360

В ближайшие три года у Suzuki появятся шесть новинок

Японцы из Suzuki задумали изрядно обновить и расширить свою модельную линейку. В Европе дела у компании и без того идут неплохо, однако в Suzuki посчитали, что должны добавить в модельный ряд несколько эмоциональных и при этом достаточно компактных моделей.

Японцы из Suzuki задумали изрядно обновить и расширить свою модельную линейку. В Европе дела у компании и без того идут неплохо, однако в Suzuki посчитали, что должны добавить в модельный ряд несколько эмоциональных и при этом достаточно компактных моделей.


Ранее Suzuki уже показала, какой
будет новая Vitara...

Suzuki выпустит на европейский рынок по две модели в сегментах А и В, а также два новых небольших кроссовера. При этом, как утверждает издание Auto Express со ссылкой на главу департамента продаж Suzuki в Великобритании Дэйла Уайатта, все они будут разработаны "с нуля".

Каждый год модельная линейка марки будет пополняться двумя новинками. По словам Уайатта, в каждой паре одна из моделей станет практичной и рациональной, а другая получит более эмоциональный и азартный характер и будет ориентирована на молодую аудиторию.

К примеру, в 2016 году компания планирует выпустить некий микровэн, который, по словам представителя марки, станет "встречным аргументом против того, чтобы не покупать Suzuki Swift". Как заявил Уайатт, при разработке этой новинки будут учтены все недостатки хэтчбека Swift, которые заставляли людей отказываться от его покупки. Ближайшим аналогом будущего микровэна названа Honda Jazz.

Кроме того, компания собирается выпустить небольшой молодежный седан и, возможно, кроссовер, который сменит в модельном ряду ветерана Suzuki Jimny. Ближайшими же новинками Suzuki станут компактный кроссовер Vitara и хэтчбек Celerio – их продажи в Европе планируется начать уже в 2015 году.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.