© SsangYong

24 нояб 2014 20:23

Новинки 5350

Новый кроссовер SsangYong X100 доедет до России в 2015 году

Модельный ряд корейской фирмы SsangYong уже в 2015 году пополнится новым компактным кроссовером Х100. И уже есть предварительная информация, когда новинка доберется до России

Модельный ряд корейской фирмы SsangYong уже в 2015 году пополнится новым компактным кроссовером Х100. И уже есть предварительная информация, когда новинка доберется до России.

Будущий корейский конкурент таких моделей, как Nissan Juke, Ford EcoSport и Opel Mokka, пока существует только в виде концептов XIV-Air и XIV-Adventure, показанных в этом году в Париже и дающих представление о дизайне грядущей новинки. Серийный же вариант Х100 вполне могут показать уже осенью 2015 года в Женеве.

При этом российский офис SsangYong, как пишет "АвтоСреда", уже озвучил примерные даты появления нового кросовера на нашем рынке: это может случиться в первой половине 2015 года. Причем Х100 в будущем может встать на конвейер завода компании во Владивостоке.  

Новый SsangYong Х100 станет на ступень ниже кроссовера Actyon и будет поставляться в Россию с новыми бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,6 л в паре с 6-ступенчатой ю "механикой" либо вариатором. 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.