© Auto.Sohu.com

24 нояб 2014 12:26

Новинки 10638

Китайский Qoros хочет продавать машины в России

Компания Qoros, основанная инвесторами из Китая и Израиля, планирует выйти на российский рынок. Автомобили Qoros являются единственными произведенными в Китае машинами, заработавшими максимальные 5 звезд в краш-тестах Euro NCAP.

Компания Qoros, основанная инвесторами из Китая и Израиля, планирует выйти на российский рынок. Автомобили Qoros являются единственными произведенными в Китае машинами, заработавшими максимальные 5 звезд в краш-тестах Euro NCAP.

Как сообщает "АвтоСреда", в настоящее время Qoros сосредоточен на развитии в Китае, однако уже рассматривает возможности выхода на другие рынки, в том числе российский. Компания Qoros была основана в 2007 году, а свой первый автомобиль собственной разработки представила в 2013 году.

О своих планах на европейские продажи, компания заявила на одной из крупных автосалонов. По словам представителя компании, экспансия в Европу и возможно в Россию начнется после того как будет полностью сформирован модельный ряд марки.

В настоящее время Qoros располагает седаном и хэтчбеком. В ближайшем будущем на конвейер должен встать первый кроссовер марки, построенный на базе пятидверки. Прототип кроссовера китайцы показали на автосалоне в Гуанчжоу на прошлой неделе.

Все модели оснащаются бензиновым 1,6-литровым мотором в двух вариантах: базовым мощностью 126 л.с. или его турбированной версией, которая развивает 156 л.с. Сочетается двигатель с механической или автоматической коробкой передач. В список оборудования могут входить: ABS,EBD, ESC, антипробуксовочная система, передние и боковые подушки безопасности, камера заднего вида, круиз-контроль и другие опции.

Отметим, что начальная цена седана Qoros 3 для Европы составляет 16 тысяч долларов.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.