© Acura

21 нояб 2014 12:35

Новинки 740

В ходе рестайлинга Acura ILX получила новый двигатель

Компания Acura продемонстрировала на автосалоне в Лос-Анджелесе седан ILX, переживший довольно серьезное обновление. Предполагается, что рестайлинг относительно свежей модели поможет марке более успешно конкурировать с немецкими премиальными брендами.

Компания Acura продемонстрировала на автосалоне в Лос-Анджелесе седан ILX, переживший довольно серьезное обновление. Предполагается, что рестайлинг относительно свежей модели поможет марке более успешно конкурировать с немецкими премиальными брендами.

Одной из целей рестайлинга, судя по всему, стало придание седану чуть большей спортивности. Во всяком случае, обновленные бамперы, радиаторная решетка, головная и задняя оптика, 17-дюймовые легкосплавные диски выглядят чуть более агрессивно. Acura собирается предложить покупателям седана и опциональный пакет A-Spec, в который входят 18-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, спойлер на крышке багажника и накладки на пороги.

Изменений в интерьере тоже немало — в салоне седана появились кресла, отделанные перфорированной кожей, алюминиевые накладки на педали, алюминиевая же отделка передней панели и новая навигационная система. Упоминаются и расширенный список систем активной безопасности, и улучшенная шумоизоляция.

Моторная гамма Acura ILX пополнилась 2,4-литровым бензиновым мотором, который придет на смену двигателю объемом 2 литра. Новый мотор развивает 201 л.с., что, по утверждению производителя, более, чем на 50 л.с. превосходит показатели прежнего двигателя. Агрегатируется он с 8-ступенчатой КПП с двойным сцеплением, которая охарактеризована производителем, как "невероятно быстрая и четкая".

Продажи обновленного седана в Северной Америке стартуют в начале следующего года. 


 

 

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.