© Chrysler

19 нояб 2014 15:39

Новинки 1064

Chrysler слегка обновил флагманский седан

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Chrysler поделилась информацией о том, какие изменения ждут седан 300 со сменой модельного года. На первый взгляд, особых доработок седан не получил, но производитель утверждает, что работа проделана большая.

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Chrysler поделилась информацией о том, какие изменения ждут седан 300 со сменой модельного года. На первый взгляд, особых доработок седан не получил, но производитель утверждает, что работа проделана большая.

Если постараться, то отличить обновленный Chrysler 300 можно будет по слегка увеличенной решетке радиатора, чуть видоизмененным очертаниям головной оптики и переднему бамперу, который стилизовали под бампер младшего седана Chrysler 200. Основные изменения в интерьере – это монитор на видоизмененной панели приборов и 8,4-дюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли, который является частью мультимедийного комплекса Uconnect. Кроме того, Chrysler 300 научился "раздавать" пассажирам Интернет и получил улучшенные материалы отделки салона.

Моторную гамму седана составят 3,6-литровый V6 Pentastar мощностью 292 л.с. в паре с 8-ступенчатым автоматом и опциональным полным приводом, 300-сильный агрегат для версии S и 5,7-литровый восьмицилиндровый двигатель Hemi мощностью 363 л.с., которому полного привода не полагается. О версии SRT, которая сейчас оснащается 6,4-литровым V8, пока ничего не сообщается.

Известно также, что седан получил модернизированный усилитель руля, обновленный адаптивный круиз-контроль и ряд новых ассистентов безопасности, включая систему контроля рядности и систему предотвращения столкновений на малых скоростях.
В США обновленный Chrysler 300 поступит в продажу до конца года по цене от 32 390 до 43 390 долларов. 


 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".