© Volkswagen

18 нояб 2014 18:47

Новинки 732

Volkswagen покажет в Лос-Анджелесе "горячий" универсал Golf R Variant

Компания Volkswagen обнародовала первую информацию по "заряженному" универсалу Golf R Variant, сделав это ровно за день до официального дебюта новинки на грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе. И данная модель позиционируется как флагман семейства Golf.

Компания Volkswagen обнародовала первую информацию по "заряженному" универсалу Golf R Variant, сделав это ровно за день до официального дебюта новинки на грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе. И данная модель позиционируется как флагман семейства Golf.

Снаружи R-версия универсала Golf будет легко узнаваться по новой решетке радиатора, более развитым бамперам, заднему диффузору, 4 патрубкам выхлопной системы и колесным дискам. В салоне – более спортивные сиденья с отделкой из ткани и вставками из алькантары, а в качестве опции предложены кресла, обшитые кожей Nappa "под карбон".

Под капотом разместился взятый у хэтча Golf R 2-литровый бензиновый турбомотор TSI, который развивает 300 л.с. и крутящий момент в 380 Нм. Переднеприводная версия будет оснащена 6-ступенчатой "механикой", тогда как полноприводный Golf R Variant получит коробку DSG с двумя сцеплениями. Разгон до 100 км/час занимает 5,1 сек, а максимальная скорость "горячего" универсала ограничена на уровне 250 км/час. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 7,0 л/100 км. Golf R Variant также получит перенастроенную систему стабилизации с дополнительным спортивным режимом.

Продажи новинки в Европе стартуют весной 2015 года, а первые поставки машин клиентам начнутся летом. 

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее