© Underground Racing

18 нояб 2014 17:07

Тюнинг 1100

Тюнеры впервые снабдили Lamborghini Huracan двойным турбонаддувом

Известное ателье Underground Racing, специализирующееся на доработке суперкаров Lamborghini, анонсировало свой новый проект. Инженеры ателье планируют снабдить 5,2-литровый V10 суперкара сразу двумя турбинами и заметно повысить его отдачу.

Известное ателье Underground Racing, специализирующееся на доработке суперкаров Lamborghini, анонсировало свой новый проект. Инженеры ателье планируют снабдить 5,2-литровый V10 суперкара сразу двумя турбинами и заметно повысить его отдачу.


А тем временем польские тюнеры
превратили Gallardo в Aventador...

Стандартный Lamborghini Huracan располагает 620 л.с., доступными на 8 250 об/мин, и 560 Нм, которые достигаются на 6 500 об/мин. До 100 км/ч полноприводный суперкар ускоряется за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 325 км/ч.

Насколько именно должны повыситься отдача двигателя и, как следствие, динамика суперкара, тюнеры пока не уточняют. В Underground Racing ограничились заявлением, что вождение доработанного Huracan будет представлять собой нечто, что можно будет только испытать, но не описать словами. Заявлено также, что, помимо турбокита, V10 суперкара получит новую управляющую систему фирмы JRR MoTec, давних партнеров тюнингового ателье.

Подробности проекта обещано обнародовать в ближайшее время. Тюнеры заявили, что разработанный ими турбокит первое время будет доступен в качестве комплекта запчастей для самостоятельной установки. Стоимость комплекта также не называется.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.