© Porsche

18 нояб 2014 15:42

Новинки 1015

Компания Porsche "засветила" небольшой хэтчбек

Подразделение Porsche под названием Porsche Design, занимающееся созданием разного рода аксессуаров, планирует построить в Майами фирменный кондоминиум под названием Porsche Design Tower. На фотографиях дома, появившихся в Сети, можно рассмотреть некую неизвестную модель Porsche.

Подразделение Porsche под названием Porsche Design, занимающееся созданием разного рода аксессуаров, планирует построить в Майами фирменный кондоминиум под названием Porsche Design Tower. На фотографиях дома, появившихся в Сети, можно рассмотреть некую неизвестную модель Porsche.


Что до "большой" Panamera, то ее
новое поколение выйдет через 2 года...  

Впрочем, вероятнее всего, речь идет не о фото, а о компьютерных эскизах. Однако автомобиль на них выглядит вполне серийным. В европейских и американских СМИ уже появились версии, что таким способом Porsche напоминает о своих планах выпустить небольшой хэтчбек, который займет в модельном ряду компании позицию на ступень ниже Panamera. Проект известен в данный момент под названием Pajun – это сокращение от двух слов Panamera Junior, то есть "младшая Panamera".

Предполагалось, что новинка выйдет на рынок в 2017 году, но позже Porsche отложила ее появление еще на два года. Хэтчбек планируется построить на новой заднеприводной платформе концерна Volkswagen и выделить ему ту же моторную гамму, которая доступна модели Panamera. Таким образом, компактная модель получит моторы мощностью до 500 л.с.

Что касается Porsche Design Tower, то, по разным данным, здание будет иметь от 57 до 60 этажей и вытянется в высоту на 160 метров. Каждый из 132 апартаментов получит собственный встроенный гараж, куда автомобили будут доставляться специальными лифтами. Здание планируется ввести в строй через год или два.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника