© Mitsubishi

18 нояб 2014 12:41

Новинки 7568

Mitsubishi обновила пикап Triton/L200

Один из рыночных долгожителей компании Mitsubishi, пикап Triton, пережил первое обновление за последние девять лет. Не исключено, аналогичные переработки получит и его версия, которая продается в нашей стране под именем Mitsubishi L200.

Один из рыночных долгожителей компании Mitsubishi, пикап Triton, пережил первое обновление за последние девять лет. Не исключено, аналогичные переработки получит и его версия, которая продается в нашей стране под именем Mitsubishi L200.

Пока производитель поделился сведениями о модернизации того пикапа, который производится и продается в Таиланде – местные продажи новинки уже стартовали. Впоследствии обновленная модель появится в странах Океании, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке и, вероятнее всего, в конце концов, доберется до Европы. Mitsubishi собирается представить обновленный пикап в 150 странах мира.

Mitsubishi пока скупится на технические подробности, однако утверждается, что пикап сохранил самый просторный салон в классе. Например, благодаря переработанному дизайну кузова и модернизированной подвеске удалось дополнительно увеличить пространство для ног задних пассажиров.

Пикап сохранил фирменную систему полного привода Super Select, но обзавелся новым переключателем в салоне. Вместо прежнего рычага -  шайба, расположенная на центральном тоннеле и позволяющая выбирать между приводом на заднюю ось, полным приводом и подключением понижающего ряда. Помимо этого, в Mitsubishi заявляют, что смогли оптимизировать схему распределения крутящего момента между осями.

Mitsubishi Triton получил новый дизельный двигатель объемом 2,4 л с алюминиевым блоком цилиндров, который на 20% экономичнее предыдущего варианта. Отдача этого дизеля - 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Помимо него, пикапу будут доступны 2,5-литровые дизели мощностью 128 и 178 л.с., а также бензиновый мотор объемом 2,4 л, развивающий 128 л.с. и 194 Нм крутящего момента. Агрегатировать их предполагается с 5- и 6-ступенчатыми механическими КПП и 6-диапазонным "автоматом".

Сообщается также о повышенном уровне комфорта при движении по пересеченной местности, улучшенной шумоизоляции и более качественных материалах отделки интерьера. Впервые появился на пикапе и кнопочный запуск мотора, а также раздельный климат-контроль для переднего ряда сидений.

Mitsubishi Triton выйдет на рынок в трех вариантах кузова. До России обновленный пикап доберется во второй половине 2015 года. И уже известно, что на наш рынок новый L200 будет поставляться только с  новым 2,4-литровым дизелем, но но в другихе вариантах мощности: 146 и 178 л.с. Коробки передач - 6-ступенчатая "механика" и 5-диапазонный автомат.  


 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.