© Volvo

17 нояб 2014 20:10

Новинки 6883

Volvo представил в Москве новый XC90

Новое поколение внедорожника Volvo XC90 доехало до России. Правда, машину привезли только на закрытый показ, который прошел в Москве. Общероссийская премьера шведской новинки состоится в апреле следующего года.

Новое поколение внедорожника Volvo XC90 доехало до России. Правда, машину привезли только на закрытый показ, который прошел в Москве. Общероссийская премьера шведской новинки состоится в апреле следующего года.


Новый Volvo XC90 получил
спортпакет R-Design

Москва стала одним из первых городов, в которых состоялся показ XC90 нового поколения, после мировой премьеры на автосалоне в Париже в начале октября. Российский рынок является одним из приоритетных для Volvo Car Group, поэтому Россия вошла в Топ-3 рынков, на которых новое поколение XC90 появится в первую очередь. Кроме того с новым XC90 компания Volvo открывает для себя сегмент люксовых внедорожников.

Volvo XC90 – это внедорожник класса "премиум", который предлагает салон на семь мест, инновационные системы безопасности, новые двигатели, непревзойденное сочетание мощности и топливной экономичности, а также высококачественное оформление и отделку салона.

"Новый Volvo XC90 – это мощный маневренный автомобиль с беспрецедентным набором систем безопасности уже в базовой комплектации. Как известно, две наши системы применяются на серийных автомобилях впервые в мире. Мы уверены, что новый внедорожник будет пользоваться успехом у российских покупателей", - заявил в своей приветственной речи Мартин Перссон, вице-президент Volvo Car Russia.

Напомним, что базовая версия внедорожника получит 225-сильный дизельный двигатель семейства Drive-E. Поставки машины в Россию должны начаться во втором квартале следующего года. В нашей стране цены на модель будут начинаться от 2,8 млн рублей.
 

 

Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.
Новый Audi A1 породнится с VW Polo Компания Audi готовит к выходу на рынок компактный хэтчбек второго поколения: полным ходом идут испытания прототипов серийной модели. Audi A1 вместе с поколением сменит платформу, моторную гамму и, возможно, идеологию.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.