© UAZ

17 нояб 2014 17:55

Новинки 39476

Стартовали продажи нового UAZ Patriot

С 17 ноября новое поколение Patriot доступно во всех дилерских центрах марки. Автомобиль будет представлен в трех комплектациях, самая доступная из которых обойдется в 649 000 рублей. Список оснащения существенно расширился благодаря опциям, которые сделают машину комфортнее.

С 17 ноября новое поколение Patriot доступно во всех дилерских центрах марки. Автомобиль будет представлен в трех комплектациях, самая доступная из которых обойдется в 649 000 рублей. Список оснащения существенно расширился благодаря опциям, которые сделают машину комфортнее.

У внедорожника появился стабилизатор поперечной устойчивости что, по заявлению производителя, позволило уменьшить крены кузова. Еще одно важное техническое нововведение – не требующие обслуживания карданные валы (это должно снизить цены на ТО).

Из новых опций можно выделить мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, поддержкой mp3 и USB-портом. На экран можно вывести карты навигационной системы Navitel или изображение с камеры заднего вида. Еще одна важная опция - предпусковой подогреватель, причем с возможностью программирования, а для пассажиров заднего ряда теперь предусмотрен отдельный отопитель.

Официально объявленная базовая цена обновленного Patriot с бензиновым (мощностью 128 л.с.) двигателем составляет 649 000 рублей, с дизельным (мощностью 114 л.с.) мотором - 719 900 рублей. Таким образом, цена на бензиновую версию после рестайлинга выросла на 50 тысяч рублей. Базовая цена дизельной модификации даже снизилась, но есть важный нюанс: обновленный Patriot с дизелем можно купить в самой простой комплектации Classic, в то время как дорестайлинговую машину можно было приобрести только в более богатой Comfort со стартовой ценой в 749 950 рублей. В самой дорогой комплектации Limited стартовые цены составят 749 990 рублей за автомобиль с бензиновым мотором и 819 990 рублей за дизельный вариант.


 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.