© Nissan

17 нояб 2014 14:55

Новинки 5280

В России начались продажи Nissan Sentra

С 17 ноября дилеры Nissan в России начинают продажи нового седана С-класса Sentra. Доступны уже все комплектации, базовая из которых обойдется в 679 000 рублей. АвтоВести уже успели вплотную познакомиться с автомобилем и оценить его шансы на успех в одном из самых конкурентных сегментов.

С 17 ноября дилеры Nissan в России начинают продажи нового седана С-класса Sentra. Доступны уже все комплектации, базовая из которых обойдется в 679 000 рублей. АвтоВести уже успели вплотную познакомиться с автомобилем и оценить его шансы на успех в одном из самых конкурентных сегментов.

Автомобиль производят на Ижевском автозаводе. На российском рынке модель будет доступна в четырех комплектациях - Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается системой динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочной системой (VTC), антиблокировочной системой (ABS) и электронной системой распределения тормозных усилий (EBD). Для автомобиля предусмотрены шесть подушек безопаности.

Самое богатое исполнение Tekna за 914 000 рублей оснащается кожаным салоном, ксеноновыми фарами, датчиками дождя и света, боковыми шторками безопасности, светодиодными дневными ходовыми огнями, круиз-контролем и кнопкой запуска двигателя.

Nissan Sentra
Хватит ли новичку мощности единственного мотора, чтобы обогнать всех конкурентов? АвтоВести сравнили Sentra со старожилами...

Мотор для всех комплектаций предусмотрен один - 1,6-литровая бензиновая "четверка" мощностью 117 л.с., которая работает в паре с механической коробкой передач(для всех комплектаций кроме максимальной Tekna) или с бесступенчатым вариатором (для всех комплектаций начиная с Comfort). Независимо от трансмиссии заявленный расход составляет 6,4 литра на 100 км. Специально для российских условий эксплуатации новая Sentra оснащается аккумулятором повышенной емкости, функцией обогрева передних сидений и боковых зеркал в базовой комплектации и усиленной подвеской. Дорожный просвет составляет 155 мм.

Nissan Sentra тест-драйв испания
 Первое знакомство с новой Sentra: просторный салон и качественные материалы отделки против задумчивого вариатора и отсутствующих парктроников

 

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".