© Mazda

14 нояб 2014 17:52

Автопром 1545

Автомобили Mazda получат неограниченную гарантию

Компания Mazda объявила, что канадские покупатели автомобилей этой марки смогут воспользоваться необычными условиями заводской гарантии. Сохранив временное ограничение в три года, производитель отказался от ограничения гарантии по длине пробега.

Компания Mazda объявила, что канадские покупатели автомобилей этой марки смогут воспользоваться необычными условиями заводской гарантии. Сохранив временное ограничение в три года, производитель отказался от ограничения гарантии по длине пробега. 


О судьбе нового роторного суперкара
Mazda в последние месяцы ходят
диаметрально противоположные слухи

Согласно новым условиям гарантии, канадские владельцы Mazda смогут проехать за три года любое количество километров. Гарантийный срок на компоненты трансмиссии составит пять лет, а гарантия на кузов от сквозной коррозии — семь лет. Распространяться новые условия будут на Mazda начиная с 2015 модельного года. 

По словам Кори Корида, главы Mazda Canada, главная задача новых гарантийных условий — удовлетворение долгосрочных потребностей клиента. Кроме того, предполагается, что это повысит стоимость автомобилей Mazda на вторичном рынке Канады. "Теперь вы можете ездить столько, сколько захотите и так далеко, как захотите", - говорится в официальном обращении Mazda к канадским покупателям.

Агентство Automotive News отмечает, что продажи Mazda в Канаде за октябрь 2014 года выросли на 3% - до 62 995 автомобилей, при этом автомобильный рынок страны в целом вырос на 6%. Модельная линейка Mazda в Канаде состоит из второго, третьего, пятого и шестого семейств, кроссоверов CX-5 и CX-9, а также родстера MX-5.

 

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.