© Lexus

13 нояб 2014 18:03

Новинки 1818

Новый Lexus RC 350 обойдется в 2,4 млн рублей

Компания Lexus объявила российские цены на премиальное купе RC 350. Автомобиль будет предлагаться в нашей стране в четырех комплектациях, включая версию F Sport. Цены на новинку будут начинаться от 2 378 000 рублей.

Компания Lexus объявила российские цены на премиальное купе RC 350. Автомобиль будет предлагаться в нашей стране в четырех комплектациях, включая версию F Sport. Цены на новинку будут начинаться от 2 378 000 рублей.

Lexus RC 350 был представлен российской публике на автосалоне в Москве в августе текущего года. Дизайн автомобиля выполнен в стиле концепта LF-LC, собственно это дизайнерское направление будет реализовано во всех новых моделях марки.

На российский рынок RC выходит в заднеприводной версии с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с четырьмя распредвалами, развивающим мощность 317 л.с., и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом ручного секвентального переключения передач.

В список систем безопасности купе входят 8 подушек безопасности, систему переключения дальнего света на ближний, систему интегрированного управления динамикой автомобиля VDIM, систему мониторинга "слепых зон" и систему помощи при выезде с парковки задним ходом (только для комплектации Luxury).

Базовая комплектация Executive включает кожаные сиденья с подогревом и электрорегулировкой поясничной опоры у водителя, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, аудиосистема с 6 динамиками, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, 4,2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, датчики света и дождя, круиз-контроль, а также 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары дальнего и ближнего света, светодиодные дневные ходовые огни и задние противотуманные фонари.

Версия Luxury (будет предлагаться в двух вариантах - Luxury 1 и Luxury 2) отличается наличием полностью светодиодной оптики головного света, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передних и задних датчиков парковки и люка с электроприводом. Она также включает сенсорную панель Remote Touch, навигационную систему с 7-дюймовым экраном на центральной консоли и установленными картами российских городов, аудиосистему премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками и камеру заднего вида. При этом вместо 17-дюймовых дисков купе оснащается 18-дюймовыми пятиспицевыми дисками.

Особая версия F Sport визуально отличается иным оформлением передней части кузова и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. RC 350 F Sport имеет адаптивную регулируемую подвеску, подруливаемые задние колеса, дополнительный режим движения Sport S+, а также механизм рулевого управления с переменным передаточным отношением.

Цены на новое купе начинаются от 2 378 000 рублей за базовую версию Executive. Комплектации комплектациях Luxury 1 и Luxury 2 будут стоить от 2 720 000 рублей. Самый дорогой вариант, F Sport, обойдется в 2 842 000 рублей.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее