© Qoros

12 нояб 2014 18:07

Новинки 3797

Китайский Qoros готовит к дебюту свой первый кроссовер

К седану и хэтчбеку Qoros 3, продемонстрировавшим на европейских краш-тестах сенсационные для китайских автомобилей результаты, присоединится компактный кроссовер. Его премьера запланирована на ноябрьскую выставку в Гуанчжоу.

К седану и хэтчбеку Qoros 3, продемонстрировавшим на европейских краш-тестах сенсационные для китайских автомобилей результаты, присоединится компактный кроссовер. Его премьера запланирована на ноябрьскую выставку в Гуанчжоу.

Компания Qoros распространила первые изображения своей третьей модели. По некоторым данным, кроссовер Qoros 3 City SUV получит не только стилистическое сходство с хэтчбеком, но и ту же самую платформу, и аналогичный набор силовых агрегатов. Снабдят ли кроссовер системой полного привода, не уточняется, но производитель успел заявить, что новинка отлично подойдет "как для городского использования, так и для езды вне мегаполисов".


Китайский седан Qoros 3 начали
продавать в Европе...

Умолчав о технических характеристиках, в Qoros делают акцент на бортовом оборудовании - предполагается, что кроссовер будет позиционироваться, как представитель премиального сегмента. Например, Qoros 3 City SUV будет оснащаться мультимедийной системой собственной разработки с 8-дюймовым сенсорным монитором, возможностью использования фирменных облачных сервисов и тому подобными высокими коммуникационными и мультимедийными технологиями.

Седан и хэтчбек Qoros 3 выпускаются на специально для этого построенном заводе компании в китайском Ченгсу, и, вероятнее всего, там же будет налажено и производство кроссовера. Когда именно компания начнет поставки своей новинки в Европу, не уточняется.

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.