© Lexus

12 нояб 2014 13:56

Новинки 614

Lexus покажет в Лос-Анджелесе новый кабриолет

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября, состоится премьера нового концепта Lexus под названием LF-C2. Пока что японский автопроизводитель ограничился лишь одним тизером модели.

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября, состоится премьера нового концепта Lexus под названием LF-C2. Пока что японский автопроизводитель ограничился лишь одним тизером модели.

Технических подробностей компания не раскрыла, обещая все рассказать только в рамках самой презентации 19 ноября. По некоторым предположениям, новый концепт Lexus представляет собой открытую версию купе RC и может отправиться в серийное производство в ближайшем будущем.


Дизайнерские черты концепта
Lexus LF-LC достанутся седану LS...

В начале сентября Lexus анонсировал мировую премьеру для автосалона, не сообщив, что это будет за модель. Тогда предполагалось, что речь идет о серийной версии концепта LF-LC, которую уже давно ждут.

Напомним, концепт Lexus LF-LC был показан еще в 2012 году на автосалоне в Детройте. Концептуальное купе изначально должно было лишь послужить своеобразной площадкой для демонстрации элементов будущего корпоративного дизайна компании, однако публика настолько тепло приняла прототип, что руководство Lexus решило все-таки довести его до конвейера. Однако окончательной версии купе Lexus пока не представил.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее