© Mercedes-Benz

12 нояб 2014 11:31

Новинки 11596

Mercedes-Benz показал интерьер нового Maybach

Компания Mercedes-Benz начала подготовку к премьере самой дорогой и роскошной модификации своего флагманского седана S-класса. Именно с ней вернется на рынок бренд Maybach, но знаменитое имя трансформируется в приставку к названию седана.

Компания Mercedes-Benz начала подготовку к премьере самой дорогой и роскошной модификации своего флагманского седана S-класса. Именно с ней вернется на рынок бренд Maybach, но знаменитое имя трансформируется в приставку к названию седана.

Самый роскошный S-класс будет именоваться Mercedes-Maybach S600, и производитель уже называет новый седан "лучшим автомобилем в мире". Появление седана, как утверждает руководство Mercedes-Benz, ознаменует новую главу в развитии знаменитого бренда: "С новым седаном компания сможет отреагировать на самые взыскательные требования покупателей по всему миру", - заявили представители марки.

Mercedes-Maybach S600 получит 12-цилиндровый двигатель и удлиненную на 200 мм (до 3 185 мм) колесную базу, причем вся прибавка достанется задним пассажирам. Второй ряд сидений седана будет состоять из двух индивидуальных кресел с электрорегулировками, а интерьер отделают дорогими сортами кожи, уникальными породами дерева и металлическими вставками.

Технические характеристики нового седана пока не называются. Известна лишь дата премьеры: Mercedes-Maybach S600 дебютирует почти одновременно в США и Китае, на выставках в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу. Случится это 21 и 20 ноября соответственно. По слухам, цена на седан составит около 300 000 евро.

Однако возрожденному "Майбаху" не долго предстоит быть самым роскошным "Мерседесом": в планах компании значится еще и премьера лимузина под суббрендом Pullman. Он станет примерно на метр крупнее стандартного S-класса и, по некоторым данным, получит три ряда кресел.


 

 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.