© Mercedes-Benz

12 нояб 2014 11:31

Новинки 11612

Mercedes-Benz показал интерьер нового Maybach

Компания Mercedes-Benz начала подготовку к премьере самой дорогой и роскошной модификации своего флагманского седана S-класса. Именно с ней вернется на рынок бренд Maybach, но знаменитое имя трансформируется в приставку к названию седана.

Компания Mercedes-Benz начала подготовку к премьере самой дорогой и роскошной модификации своего флагманского седана S-класса. Именно с ней вернется на рынок бренд Maybach, но знаменитое имя трансформируется в приставку к названию седана.

Самый роскошный S-класс будет именоваться Mercedes-Maybach S600, и производитель уже называет новый седан "лучшим автомобилем в мире". Появление седана, как утверждает руководство Mercedes-Benz, ознаменует новую главу в развитии знаменитого бренда: "С новым седаном компания сможет отреагировать на самые взыскательные требования покупателей по всему миру", - заявили представители марки.

Mercedes-Maybach S600 получит 12-цилиндровый двигатель и удлиненную на 200 мм (до 3 185 мм) колесную базу, причем вся прибавка достанется задним пассажирам. Второй ряд сидений седана будет состоять из двух индивидуальных кресел с электрорегулировками, а интерьер отделают дорогими сортами кожи, уникальными породами дерева и металлическими вставками.

Технические характеристики нового седана пока не называются. Известна лишь дата премьеры: Mercedes-Maybach S600 дебютирует почти одновременно в США и Китае, на выставках в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу. Случится это 21 и 20 ноября соответственно. По слухам, цена на седан составит около 300 000 евро.

Однако возрожденному "Майбаху" не долго предстоит быть самым роскошным "Мерседесом": в планах компании значится еще и премьера лимузина под суббрендом Pullman. Он станет примерно на метр крупнее стандартного S-класса и, по некоторым данным, получит три ряда кресел.


 

 

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.