© Mercedes-Benz

12 нояб 2014 11:31

Новинки 11614

Mercedes-Benz показал интерьер нового Maybach

Компания Mercedes-Benz начала подготовку к премьере самой дорогой и роскошной модификации своего флагманского седана S-класса. Именно с ней вернется на рынок бренд Maybach, но знаменитое имя трансформируется в приставку к названию седана.

Компания Mercedes-Benz начала подготовку к премьере самой дорогой и роскошной модификации своего флагманского седана S-класса. Именно с ней вернется на рынок бренд Maybach, но знаменитое имя трансформируется в приставку к названию седана.

Самый роскошный S-класс будет именоваться Mercedes-Maybach S600, и производитель уже называет новый седан "лучшим автомобилем в мире". Появление седана, как утверждает руководство Mercedes-Benz, ознаменует новую главу в развитии знаменитого бренда: "С новым седаном компания сможет отреагировать на самые взыскательные требования покупателей по всему миру", - заявили представители марки.

Mercedes-Maybach S600 получит 12-цилиндровый двигатель и удлиненную на 200 мм (до 3 185 мм) колесную базу, причем вся прибавка достанется задним пассажирам. Второй ряд сидений седана будет состоять из двух индивидуальных кресел с электрорегулировками, а интерьер отделают дорогими сортами кожи, уникальными породами дерева и металлическими вставками.

Технические характеристики нового седана пока не называются. Известна лишь дата премьеры: Mercedes-Maybach S600 дебютирует почти одновременно в США и Китае, на выставках в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу. Случится это 21 и 20 ноября соответственно. По слухам, цена на седан составит около 300 000 евро.

Однако возрожденному "Майбаху" не долго предстоит быть самым роскошным "Мерседесом": в планах компании значится еще и премьера лимузина под суббрендом Pullman. Он станет примерно на метр крупнее стандартного S-класса и, по некоторым данным, получит три ряда кресел.


 

 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.