© Newspress

11 нояб 2014 20:04

Новинки 1783

Volkswagen Golf станет кроссовером

Несмотря на наличие в модельной линейке кроссовера Tuguan, компания VW может выпустить еще один кроссовер, который станет членом обширного семейства Golf. Случится это, впрочем, не раньше, чем "Гольф" сменит поколение, то есть, в лучшем случае, в 2018 году.

Несмотря на наличие в модельной линейке кроссовера Tuguan, компания VW может выпустить еще один кроссовер, который станет членом обширного семейства Golf. Случится это, впрочем, не раньше, чем "Гольф" сменит поколение, то есть, в лучшем случае, в 2018 году.

Как утверждает издание Car со ссылкой на собственные источники, речь идет именно о полноценном кроссовере, а не о "вседорожной" модификации наподобие CrossGolf. Новинке прочат опциональную систему полного привода 4Motion и два варианта длины колесной базы. Впрочем, по предварительным данным, удлиненная версия будет предлагаться только на рынке США.


VW Golf превратился во "вседорожник"...

Отмечается, что будущий кроссовер внешне будет похож на традиционный хэтчбек, однако получит и ряд знаковых отличий - увеличенные колесные арки, более крупные колесные диски, защитные накладки на бампера и тому подобное. В электронное оснащение новинки войдут система помощи при спуске, специальные внедорожные настройки бортовых водительских ассистентов и некая специализированная навигационная система, адаптированная для использования на бездорожье. Обещано, что покупатели кроссовера смогут придать ему целый ряд отчетливо внедорожных черт при помощи широкого списка опций.

Что касается VW Tiguan, то эта модель тоже сменит поколение в ближайшее время. Предполагается, что новый кроссовер станет чуть крупнее и роскошнее, и будет позиционироваться как более дорогая модель, чем сейчас. Тем самым он освободит место в модельной линии для кроссовера Golf.
 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.