© Newspress

11 нояб 2014 20:04

Новинки 1788

Volkswagen Golf станет кроссовером

Несмотря на наличие в модельной линейке кроссовера Tuguan, компания VW может выпустить еще один кроссовер, который станет членом обширного семейства Golf. Случится это, впрочем, не раньше, чем "Гольф" сменит поколение, то есть, в лучшем случае, в 2018 году.

Несмотря на наличие в модельной линейке кроссовера Tuguan, компания VW может выпустить еще один кроссовер, который станет членом обширного семейства Golf. Случится это, впрочем, не раньше, чем "Гольф" сменит поколение, то есть, в лучшем случае, в 2018 году.

Как утверждает издание Car со ссылкой на собственные источники, речь идет именно о полноценном кроссовере, а не о "вседорожной" модификации наподобие CrossGolf. Новинке прочат опциональную систему полного привода 4Motion и два варианта длины колесной базы. Впрочем, по предварительным данным, удлиненная версия будет предлагаться только на рынке США.


VW Golf превратился во "вседорожник"...

Отмечается, что будущий кроссовер внешне будет похож на традиционный хэтчбек, однако получит и ряд знаковых отличий - увеличенные колесные арки, более крупные колесные диски, защитные накладки на бампера и тому подобное. В электронное оснащение новинки войдут система помощи при спуске, специальные внедорожные настройки бортовых водительских ассистентов и некая специализированная навигационная система, адаптированная для использования на бездорожье. Обещано, что покупатели кроссовера смогут придать ему целый ряд отчетливо внедорожных черт при помощи широкого списка опций.

Что касается VW Tiguan, то эта модель тоже сменит поколение в ближайшее время. Предполагается, что новый кроссовер станет чуть крупнее и роскошнее, и будет позиционироваться как более дорогая модель, чем сейчас. Тем самым он освободит место в модельной линии для кроссовера Golf.
 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.